Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gehört geschlossen! Kein 5 Sterne-Hotel
Wunderschöne Anlage aber total verdreckt. Das Essen wurde bei 34 Grad Celsius mit Ventilatoren kalt gehalten bzw die Fleigen weggehalten. Meine frau und Kinder hatten am 2ten Tag Druchfall und der rest hat nur noch draussen gegessen. Das Managment reagierte erst nachdem wir mit dem Gesundheitsminsterium gedroht hattenm was auch noch geschehen wird. Schimmel an den Wänden bei Einzug, welches wir sofort muniert hatten und es nur abgewischt wurde. 2 Tage danach kam es wieder.... im Bad von anderen sollen Maden/würmer…
Sonja und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel kann ich leider nicht empfehlen
Leider ist das Hotel für die Vorsaison völlig ungeeignet. Ein Hotel mit sehr viel Luft nach oben. Ein kleiner Diamant der mal ordentlich poliert werden müsste
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehm überrascht, kann man durchaus empfehlen
Das Hotel ist relativ neu, die Eröffnung war wohl im letzten Jahr. Für uns ideal von Lage und Ausstattung , insgesamt nur 42 Zimmer in einzeln stehenden kleinen Bungalows. Sehr ruhig und trotzdem nicht weit entfern von Marina ,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, kleiner öffentlicher Strand in wenigen Minuten erreichbar. Geldautomaten gegenüber im Setur Marinas Shopping Center.