Bewertungen (1.291)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, ruhiges Hotel
Wir waren 3 Nächte in einem "Doppelzimmer Deluxe", das mit ca. 30 qm angenehm groß ist. Unser Zimmer lag auf der rechten Hotelseite im 2. OG und war damit auch in der Nacht sehr ruhig. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Da wir über Booking.com gebucht haben, war das Frühstück nicht inclusive, sondern kostete 11,00 € pro Person/Nacht. Dafür erhielten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Wir haben uns im Warnemünder Hof sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer ohne Balkon. Die Halbpension bestand aus einem 3-Gänge-Menue oder wurde als Buffet angeboten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wellnessbereich ist ausreichend. Auch auf die Mitnahme unseres Hundes wurde freundlich reagiert. Überhaupt, sehr freundliches Serviceteam. Ca. 950 m zum Strand (auch für Hunde) und ca. 4 km nach Warnemünde. Wismar, Rostock und Fischland-Darß sind schnell zu erreichen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sauber und ordentlich
Alles war nett, sauber und freundlich. Als Zwischenstopp vor Kreuzfahrtbeginn bestens geeignet. Prima Zimmerausstattung. Allerdings ist die Lage bestimmter Zimmer verwirrend und nicht leicht zu finden. Auch Hilfe beim Gepäck hätte ich mir bei den langen Wegen gewünscht.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern. Tolles Hotel☺☺
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist deswegen ein Ort der Ruhe und Erholung. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Service und Ausstattung sowie Sauberkeit bekommen die volle Punktzahl. Wir waren öfters da und kommen gern wieder. Hier stehen 4 Sterne am Eingangsbereich, die auch im Hotel voll gerechtfertigt sind. Wir haben uns immer sehr willkommen und wohlgefühlt und kommen gern wieder. Ein tolles Hotel, wo alles stimmt und der Gast sich wohlfühlt und 4 Sterne am Eingangsbereich auch im Inneren voll…
Thomas Friedrich Albert Hugo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub in Warnemünde
immer wieder, toller Urlaub, tolles Hotel und super Reiseanbieter, selbst das Wetter war unschlagbar, Sonne pur, Wasser sauber und warm.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel mit guter Küche zum Entspannen
Der wunderschöne Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem großen Pool überzeugen sehr. Alles ist sehr sauber und super geeignet zum entspannen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Wir waren im August 2013 schon mal in diesem Hotel. Nun hatten wir ein Zimmer, welches 2014 neu ausgestattet wurde. Dieses in einem 1995 erbauten Gebäude. Die Badtür war laut. Die Betten schön hart und noch nicht durchgelegen. Allerdings nur 80 cm breit. Dieses machte man aus Platzgründen. Das Frühstücksbüffet für 11€ pro Person finde ich überzogen, da ich am Morgen mit wenig klar komme. Man muss es nicht buchen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Trotz kurzen Aufenthalts begeistert
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel. Leider möchte ich fast sagen. Genutzt habe ich zwar nur das Restaurant zum Frühstück und mein Einzelzimmer, das aber ein normales Doppelzimmer war. Das Hotel und der gesamte Außenbereich sind sehr gut in Schuß. Es herrschte eine angenehme und erholsame Atmosphäre. Das überwiegend junge Personal war seher kompetent, freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Obwohl das Hotel nicht wirklich in Warnemünde liegt, würde ich hier jederzeit wieder einchecken. Der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Versprechen gehalten, sehr schönes Hotel
Uns hat auch der 2. Besuch in diesem Hotel sehr gefallen. Da wir beim 1. Besuch ein Zimmer ziemlich weit hinten im Hotel hatten (was uns nicht so gut gefiel) schrieb man vom Hotel einen Kommentar zu meinem HDC Kommentar. Darin stand, dass ich das nächste Mal ein anderes Zimmer (näher am Ausgang) bekommen würde. Was soll ich sagen? Das Versprechen wurde eingelöst und habe mich sehr darüber gefreut. Auch ein dritter Besuch in diesem schönen, freundlichem Hause wird wohl anstehen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Restaurant könnte mehr vegane Auswahl beim Frühstück und abends im Restaurant anbieten. Sehr ruhige Lage mit einem wunderschönen kleinen Hotelgarten, in dem man auch frühstücken oder zu Abend essen kann. Der Strand ist in ca. 1 km Entfernung über einen schönen Fußweg zu erreichen. Ungefähr in der Hälfte des Weges befindet sich die Haltestelle für den Bus nach Warnemünde (ca. 3 km). Man kann sich im Hotel auch Fahrräder leihen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es…