Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

Gut

Ein sehr schönes,nicht zu großes Hotel,sehr schön ruhig gelegen.Wer Trubel und lauten Discolärm sucht ist hier fehl am Platze.Wer Erholung und Ruhe sucht ist genau richtig hier

• Die Fahrt zum Hotel war für uns etwa 5 1/2 Stunden,das Hotel ist gut ausgeschildert.Es gibt sehr schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe,die man auch gut mit dem Bus erreichen kann.Die Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe des Hotels,etwa 5 Minuten Laufweg. Warnemünde,Wismar,Rostock u.s.w.,auch bei schlechtem Wetter kann man viel erleben.

• Wünsche wurden sofort erfüllt,wir brauchten zusätzliche Kissen,unser Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Die Zimmerpreise sind gestaffelt,wir hatten ein Balkonzimmer was etwas hochpreisiger ist,jedoch ist es den Preis wert.es gibt eine schönes großes Bad mit Badewanne,das Zimer liegt zur Gartenseite,ein absolut ruhiger Schlaf ist garantiert. hervorzuheben ist die sehr gute Arbeit der reinigungsfrauen.Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt,wir fühlten uns wohl.Überhaupt möchte ich die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter,ob reinigungskraft,Küchenfrau,Kellnerinnen oder Kollegen an der Rezeption,alle leisten sehr gute Arbeit,wir fühlten uns sehr willkommen.

• Es ist sehr schön,daß die Restaurantbereiche aufgeteilt sind in 3 Bereiche,Dadurch ergibt sich eine angenehme,ruhige Atmosphäre beim Rinnehmen der Mahlzeiten, Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich.

• Gut

Das Frühstück ist sehr gut,immer mit frischem Obst und vielen guten Teesorten.Hervorheben möchte ich,daß es auch eine Auswahl an Speisen gibt für menschen mit Glutenunverträglichkeit. Wir buchten nur mit Frühstück,so kann ich das Abendessen nicht beurteilen. Es gibt einen sehr schönen Pool und Angebote für physiotherapeutische leistungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für diese umfangreiche und herzliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, wie wohl Sie sich bei und gefühlt haben. Wir legen viel Wert auf individuellen Service, frisches, regionales Essen und freundliche Mitarbeiter. Insbesondere Ihr Lob über unser Team macht uns stolz und wir haben es gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Als Dankeschön für ihre Treue bieten wir unseren Stammgästen ab dem 5. Aufenthalt einen Nachlass in Höhe von 5% auf die getätigten Zimmerumsätze an. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von der sonnigen Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof