Bewertungen (1.291)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut geführtes Hotel, nette aufmerksame Mitarbeiter
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Bedienungen wechselten zum Teil häufiger (wohl Krankheitsbedingt) und damit auch ein wenig die persönliche Zufriedenheit. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Gepäck konnte mit einem Trolly bis vor die Zimmertür gefahren werden. Fahrräder zum Ausleihen waren in großer Menge vorhanden, man konnte sich in Ruhe eines aussuchen. Das üppige Frühstücksbuffet wurde permanent aufgefüllt. Die Speisen von der Karte waren ausnahmslos lecker. Das Grillbuffet hat mich persönlich leider nicht…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
das Hotel liegt ca. 4 km ausserhalb von Warnemünde, eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel, zum Strand sind es ca. 500 Meter, ein Retierhof und ein Golfplatz sind in der Nähe, umfangreiches Frühstücksbuffet, bei Halbpension gibt es 2 Menüs zur Auswahl, sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption,
Wolfgang & Jutta (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das saubere, helle Hotel liegt im Ortsteil Diedrichshagen (ca. 20 Gehminuten zum Ostseestrand und ca. 45 Gehminuten zum Zentrum von Warnemünde/Alter Strom). 100 m vom Hotel befindet sich die Haltestelle des Busses, der zweimal stündlich nach Warnemünde fährt. Ausreichend Parkplätze sind am Hotel vorhanden und die Außenanlagen sind geschmackvoll und gepflegt. Der Hotelbereich (Halle, Flure, Zimmer, Restaurant) wirken nicht verwohnt, man fühlt sich wohl! Besonders angenehm war der Aufenthalt im Wellness-Bereich mit…

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ostseeküsten-Radweg - Hotel - super für Radfahrer
Wir hatten im Sommer 2012 zum 2. Mal eine Urlaubswoche im Warnemünder Hof verbracht und waren mal wieder begeistert. Der Tag beginnt am Morgen mit einem abwechslungsreichem Frühstücksbuffet und endet Abends nach schönen Radtouren im Pool und in der Sauna. Besonders toll : die gute Fahrradgarag, sauber & trocken für unsere mitgebrachten Räder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nahezu perfekt
Super, waren ein Wochenende da und es fällt schwer, überhaupt was zum kritteln zu finden. Würdenes jederzeit wieder buchen. Ach ja, die Saunahandtücher sind zu kurz und der Zimmerfernseher recht klein.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel, auch für Familien und Feste
Tolles Hotel, sauber, etwas weg von der Küste und vom Zentrum (ca. 2- 3 km geschätzt), dafür ruhig und toll für Fahrradfahrer. Schwimmbad und Sauna top, gepflegte Gartenanlage. Gastronomie sehr gut. Sehr empfehlenswert auch für Familien.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stammgästetreffen
Werter Herr Direktor Martens , liebe Mitarbeiter des Warnemünder Hofes! Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen für das letzte Stammkunden treffen bedanken. Die Organisation war perfekt, das Essen super. ( viele Grüße an die Küche) ja und nicht zu vergessen die sehr freundliche Bedienung am Abend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. und sind erholt nach Hause gefahren. Wir finden das in Ihrem Haus die persönliche Betreuung gelebt wird. Ein Hinweis noch die Käseverkostung ist ein wenigg untergegangen,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer WIEDER
Wir können dieses Hotel weiter Empfehlen.Es ist sehr sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Das Hotel hat eine gute Lage,etwas ausserhalb,aberruhig.Parkplätze sind reichlich vorhanden (kostenlos).
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel für Erholung Suchende
Lohnendes Ziel für Erholungs- und Wellnessurlaub - im Sommer ist die Lage vom Strand recht weit entfernt. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Pool und Wellnessbereich sind sehr großzügig, Behandlung der Physiotherapie kompetent.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wellness-Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Personal war sehr freundlich, Essen super (5 Sterne-Küche), Zimmer sauber (Badezimmer könnte etwas größer sein), Wellnessbereich ist toll. Fazit: Ein toller, erholsamer Urlaub und wir werden wieder kommen! :-)