- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind im August 2014 besucht. Ursprünglich hatten wir über eine Preisvergleich-Seite gebucht. Nach der Buchung rief jedoch eine Mitarbeiterin des Hotels an und teilte mir mit, dass sie mir - direkt über das Hotel gebucht - noch ein besseres Arrangement anbieten könnte. Dies fand ich schon mal sehr schön, dass man darauf hingewiesen wurde! Das Hotel selber ist sehr schön angelegt. Es liegt in einer ruhigen Wohngegend mit wenig Verkehr. Es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel. Auch eine Fahrradausleihe ist möglich. Das Hotel besitzt einen Indoor-Pool; er ist nicht riesig, aber für eine kurze Abkühlung oder Planschen mit dem Nachwuchs völlig ausreichend. Daneben bietet das Hotel auch noch eine Sauna, die wir aber nicht getestet haben. Das Restaurant ist gleichzeitig auch der Frühstücksraum. Die Mitarbeiter in freundlich und gehen auch auf Kinder ein. Das Essen war immer sehr lecker, wir haben dort einmal zu Abend gegessen. Das Frühstücksbuffet war üppig und es war für jeden etwas dabei. Was wir auch sehr schön fanden, dass es ein extra Kinderzimmer gab, ausgestattet mir vielen Spielmöglichkeiten. Als kleinen "Bonus" gab es für Kinder jeden Tag eine Gute-Nacht-Geschichte auf dem Bett - tolle Idee! Zum nächsten Strandabschnitt ist es nicht sehr weit; auch hier gibt es zahlreiche Parkplätze. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Imke |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Imke, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Wir legen viel Wert auf individuellen Service, frisches, regionales Essen und freundliche Mitarbeiter. Genau das spiegelt Ihr Kommentar wieder, das freut uns sehr und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Warnemünde, Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof