Das Hotel und die Aussenanlagen sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind etwas knapp bemessen aber ausreichend. Steckdosen könnten einige mehr bzw besser erreichbar sein. Unser Kleiderschrank stand im dunkelsten Eck des Zimmers und das Licht war nicht besonders hell. Was uns fehlte war die Klimaanlage (trotz September) . Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Reichlich und abwechslungsreich und immer genügend da. Das Hotel wird auch von vielen Gästen als Zwischenstation zu den Kreutfahrtschiffen genutzt. Es ist sehr teuer in Strandnähe zu parken. Nicht selten 9€ für 3h Hinter jedem Baum kann der Trachtenverein mit der Laserpistole oder eine stationäre Radarfalle lauern.
Die Zimmer sind schön , aber es fehlen Steckdosen und Klimaanlage. Die Minibar ist voll und die Preise sind ok. Wir wünschten uns etwas mehr Licht im Zimmer,da unser Kleiderschrank im Eck stand und da kein Licht hin kam. Flachbild Fernseher mit Sky ist sehr schön. WIFI ist inkl. aber nicht besonders schnell und stabil.
Umliegend sind kaum Restaurants und Bars, was heist immer fahren oder den Abend im Hotel verbringen. Die Hotelbar ist relativ klein und mit wenigen Gästen bereits belegt. Was hier negativ ist : sie liegt angrenzend zum Speiseraum und da wird bis spät Abends gegessen und dann noch neu eingedeckt, was uns sehr störte.
Das Reinigunspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hatten täglich neue Handtücher und auch der Bademantel wurde bei bedarf getauscht. Am Frühstücks - und Abendbuffet war immer eine hilfsbereite Servicekraft anwesend. Die Auszubildenden sind immer bemüht und freundlich aber manchmal etwas überfodert. Hier wäre eine Fachkraft in jedem Speiseraum gut.
Die Lage ist nicht besonders gut. ca 1 Km zum Strand und 3 - 4 Km nach Warnemünde. Der positive Effekt ist, das es sehr ruhig ist. Ca 150m vom Hotel ist eine Buslinie die bis ca 0h bedient wird. Parkplatz ist ausreichend für Hotelgäste aber wenn Veranstaltungen im Hotel sind ,kann es auch mal knapp werden. Mit dem Auto sind alle umliegenden Städte gut zu erreichen. Vorsicht : sehr viele stationäre und mobile Radarkontrollen !!
Der Pool und die Sauna sind für die größe des Hotels angemessen und sauber. Der Fitnessraum ist zu klein und überladen. 1 Ergometer und 1 Crosstrainer . Die anderen Geräte kaum nutzbar. Es werden verschieden Massagen und auch Golf Schnuppertraining angeboten. Es werden auch Fahrräder zum leihen angeboten aber die sollte man sich genau ansehen oder probefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihre ehrlichen und ausführlichen Worte mit der konstruktiven Kritik ! Sie haben recht, wir liegen ca. 950 m vom Strand in Warnemünde entfernt. Diese idyllische Lage wird von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden, da Sie bei uns jederzeit den gewünschten Rückzugsort haben. Im Sommer bieten wir Ihnen einen kostenfreien Busshuttle an, mit dem unsere Gäste zum Strand gebracht und auch wieder abgeholt werden. Die räumliche Situation in dem Restaurantbereich an der Bar ist bei hoher Belegung des Hauses nicht optimal, hier beschäftigen wir uns bereits seit einiger Zeit mit Umbauplanungen. Die Bar wird in diesem Winter renoviert. Danke nochmals für Ihre detaillierte Bewertung , die uns einiges an Verbesserungspotenzial aufzeigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof