Bewertungen (1.290)

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel etwas abseits gelegen mit Charme
Schönes Hotel am Rand von Warnemünde. Ideal, wenn man mit Hund unterwegs ist, dann kann man am schönen Strand spazieren und in Warnemünde einen Kaffee nehmen. Freundliches Personal, zum reichhaltigen Frühstücksbuffet gibt es einen Koch, der frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet - absoluter Hit!
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Hotel für einen gepflegten Urlaub
Ein Hotel in idyllischer Lage.Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegter Ausstattung.Der einzige Nachteil,den ich für mich festgestellt habe,ist die Entfernung zum Strand und dem Meer.Also kein Meerblick!Zu Fuß ca.15 Minuten strammer Marsch.Natürlich kann man das eigene Auto dazu nutzen,oder eins der hoteleigenen Fahrräder.Für die Sommertage gibt es an der Rückseite des Hotels im Garten erholsame Stunden auf der Terasse.Auch hier,wie im ganzen Hotel,ein überaus freundliches,schnelles und aufmerksames Personal.Wer nun…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzaufenthalt
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, was ich immer wieder aufsuchen werde. Das Personal ist super freundlich. Eine ruhige Gegend, wo man sich bei einem längeren Aufenthalt wirklich richtig entspannen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß genug, ordentlich und sauber. Was man vielleicht noch hinstellen könnte, wär ein elektrischer Wasserkocher, was ich aus einem anderen Hotel kenne, damit man sich zur abendlichen Stunde vielleicht nochmal einen Kaffee oder Tee kochen könnte. Heidi

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnessoase am Warnemünder Ortsrand
Es handelt sich um ein Hotel am Rande von Warnemünde. Es hat rund 100 Zimmer. Das Hotel präsentierte sich und sehr sauber und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, von den anderen Gästen haben wir sehr wenig bemerkt. Die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke für sehr schöne Tage!
Wir haben uns sehr über die freundliche Bedienung und Berücksichtigung der Sonderwünsche gefreut. Für unsere Familienfeier gab es einen perfekt und hübsch gedeckten Tisch. Die ruhige Atmosphäre des gesamten Hotels und die ruhige und freundliche Ausstrahlung des Personals wird uns in guter Erinnerung bleiben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterliches Ostern 2013
Unser kurzfrister Ausflug an die Ostsee wurde mit der Unterkunft abgerundet. Das Hotel hat uns sehr gefallen und ist auch weiter zu empfehlen. Einen kleiner Hinweis sei hier angebracht. Die Küchendüfte erreichten uns gleich nach dem Verlassen des Zimmers! Begünstigt wird dies durch die Offenheit der Treppenaufgänge zu den einzelnen Etagen. Die Leidenschaft ein frisches Spiegelei zum Frühstück zu essen wurde durch den Bratgeruch ein wenig getrübt bzw. es war lästig. Technisch gesehen sind beide Dinge lösbar. Ein…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pfingsten 2013
Das Personal war echt super nett und kompetent. Essen geschmacklich und vom Anrichten erste Klasse. Der neue Anbau gemütlich eingerichtet und hell. Hochachtung an die Azubies, sie sind sehr nett und machen jeden Spass mit. Danke an die ganze Crew für das schöne lange Wochenende. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit ruhiger Lage nahe der See
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und sehr gutem Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung. Ruhige Lage nahe der Ostseeküste
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr ruhiger Lage
Sehr gutes, sehr ruhiges Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich und ausgezeichneter Gastronomie mit ausgesprochen freundlichem Personal
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön, aber Zimmer könnten besser sein
Ein sehr schönes Hotel, aber die Zimmer waren für uns etwas zu alt gestaltet. Trotzdem konnte man sich gut erholen bzw. schlafen. Im Schwimmbereich, die Umkleideräume sind nicht jedem sein Geschmack. Man muss sich mit anderen umziehen oder man läuft mit einem Bademantel durch das Hotel. Gefallen hat uns der Fahrradverleih, es sind relativ gute Fahrräder dabei. Man sollte sich diese aber schon frühzeitig resevieren. Ich kann trotz all dem, dass Hotel weiterempfehlen. Wir fanden es sehr schön ruhig da draußen. Ein…