Bewertungen (1.394)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ostsee im Winter
Schon seit einigen Jahren machen wir unser so genanntes Winter-Wellness im Hotel Strandblick in Kühlungsborn. Ostsee im Winter ist immer wieder erholsam. Vormittags ausgedehnte Wanderung am Wasser, am Nachmittag eintauchen in die Wellnessoase des Hotels mit Sauna, Schwimmen und entspannende Behandlungen. Auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz im ausgezeichneten Restaurant.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und auch schön geräumig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück u. Menü. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Massagen erfüllen alle Erwartungen u. das Schwimmbad ist ein Traum.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesswochenende sehr gelungen
Für ein Wellnesswochenende kommen wir immer wieder sehr gerne in Ihr Hotel nach Kühlungsborn. Die Wellnessabteilung ist sehr gut, das Frühstück nebst Personal hervorragend. Die Lage im Ort ist 1a. Nur die Dusche in der Badewanne mit hohem Einstige und der Kabinenartigen Duschabtrennung entspricht wohl nicht dem Preis des Zimmers und Ihrem Standard. Trotzdem waren wir sehr zufrieden, das Zimmer sonst 1a.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum zu Silvester
Kühlungsborn ist ein Traum zu Silvester. Der örtliche Verkehrsverein gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Das Hotel Strandblick sorgt für perfekten Service.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geburtstagsgeschenk
Wiedereinmal ein voller Erfolg, Wohlfühlgefühl, sehr gut Aufgehoben un super freundliches Personal, Zimmer sehr gemütlich und geräumig. Der Wellnissbereich echt schön.Schwimmbad viel genutzt
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Strandblick auch mit Kindern zu empfehlen
Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt und haben es bewusst für unseren Urlaub im Oktober mit unserem Enkel ausgewählt.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden immer wieder Urlaub in diesem Hotel
Unterkunft, Personal, Atmosphäre sehr gut, essen kann man ja woanders, es gibt einige gute Restaurants in der Nähe. Bei der Auswahl der Gerichte ist noch sehr viel Luft nach oben !!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser kann der Urlaub nicht gestaltet werden. Wir bleiben Ihr Stammgast. Hervorragendes und höfliches Personal. Die Küche ist umwerfend kreativ.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel Strandblick
Es hat mir erneut sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut, große Auswahl an Speisen. Was mich etwas gestört hat war das ich bestimmte Zeiten zum Frühstück vorgeschlagen bekam da wir nicht das aktuelle Arrangement gebucht hatten. Das Wellnessangebot konnte kurzfristig gebucht werden. Das Hotel kann ich nur empfehlen und würde jederzeit gerne wieder buchen.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt Wochenende
Wir hatten einen wiederholten netten Aufenthalt im Hotel Strandblick. Das barrierefreie Zimmer ist allerdings für mich als Rollstuhlfahrerin recht klein, was die Bewegungsfreiheit ziemlich einschränkt. Das dazu gehörige Badezimmer genügt jedoch auch höheren Ansprüchen. Ein sehr abwechslungsreiches Frühstück erwartete uns. Ein Kritikpunkt jedoch war dieses Mal, dass es nicht möglich war, im dazu gehörigen Restaurant Strandauster das Abendessen einzunehmen. Das hätte ich gerne schon bei Buchung erfahren. Ich denke,…