Bewertungen (1.394)

Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit einer gemütlichen Atmosphäre, es bietet viel Erholung an. Wir waren jeden Tag in der Sauna und im Schwimmbad, sie waren nicht überfüllt. Die Gäste fühlen sich wohl im Hotel. Es gibt mehrere Restaurants in der Gegend und eine schöne Promenade.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsames verlängertes Wochenende
Tolles Hotel in ansprechender Lage. Strand, Geschäfte, Gastronomie - alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Pool und Blick auf´s Meer. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einschätzung des Kurzurlaubes
Erholungsurlaub an der Ostsee; den Winter bzw. Vorfrühling erleben. Bereits vierter Aufenthalt im Hotel. Alles ok. Gutes Frühstück. Bedienung aufmerksam, geht sofort auf gastronomische Wünsche ein. Zimmer 63: Lüfter-/ Ventilatoren- geräusche vom Bad? durchdringen die Wände und stören nachts beim Einschlafen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel für Wellness -und Fitnessurlaub. Familien -und Kinderfreundlich. Direkt am Strand. Kurze Wege zum shoppen, Essen gehen und zum Beispiel zur Seebrücke.
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Der spontane Kurzurlaub war auch dank der wiederum rundum perfekten Unterbringung mit allen Annehmlichkeiten sehr schön und gewiss nicht der letzte.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal im Ringhotel Strandblick. Die Lage, die Sauberkeit,das Essen und das nette, aufmerksame Personal sorgen jedesmal für unvergessliche Urlaubstage. Danke, macht weiter so!!!!!!
Wolfgang und Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner vorweihnachtlicher Urlaub in Kühlungsborn
Das Hotel liegt direkt an der Ostseeallee und ist nur 50 Meter vom Strand entfernt. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Das Personal in diesem Hotel ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ostseeurlaub
Urlaub an der Ostsee - seit 2000 immer wieder in unregelmäßigen Abständen. Wetter, Ort, Unterkunft und Verpflegung immer gut und preiswert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mädels-Wochenende
Wie jedes Jahr wollten wir 6 Freundinnen ein entspanntes Wochenende in Kühlungsborn verbringen. Dieses Mal fiel unsere Wahl auf das Hotel Strandblick. Als Fazit können wir sagen, dass wir ein wirklich schönes, entspanntes Wochenende hatten. Es gab nichts zu meckern. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent, die Massagen waren sehr entspannend, der Wellnessbereich neu, sauber und gut ausgetattet, die Zimmer ebenfalls sauber und teilweise renoviert, das Frühstück lecker und immer frisch und die Lage des…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
erholsamer Kurzurlaub
Wir - 3 Freundinnen - waren schon zum wiederholten Male im Strandblick. Unser Fazit: Schöne Räumlichkeiten, prima Frühstücksbüffet, freundliches Personal, ruhiger Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen.