Günter(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Draussen kalt innen gemütlich
Das überwiegend junge Servicepersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Positiv sehen wir, dass der Hotelbetrieb Auszubildenden eine Chance gibt, die später als Fachkräfte arbeiten können.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jeder zeit wieder
ein Wohlfühlhotel,dass man immer und zu jeder jahreszeit empfehlen kann.Abendmenüs waren hervorragend zusammengestellt, schmeckten alle ausgezeichnet, sehr gute Weinempfehlungen dazu.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder in dieses Hotel zu jeder Zeit
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Es ist freundlich,famillär und hat kompetentes Personal.Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.Es ist sehr ruhig im Hause,obwohl es ausgebucht war.Die Speisenauswahl ist groß.Das Essen ist vorzüglich im Geschmack und reichhaltig. Das Haus liegt in einer Seitenstraße an einem kleinen Flüsschen sehr ruhig.Der Bahnhof ist in 10 Min. zu erreichen und mit der Konuskarte hat man freie Fahrt im gesamten Schwarzwald. Dieses Angebot haben wir jeden Tag genutzt.Darum blieb keine Zeit mehr für…

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hat 4 Sterne verdient, gerne mal wieder
zuvorkommende Bedienungen, sehr guter schneller Hotelservice, hervorragende Kueche, sehr freundliche Atmosphaere, wir wuerdengerne jederzeit wiederkommen.wir emfehlen das hotel weiter
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Ich war Teilnehmer einer Schulung die in dem Hotel stattfand .. Ich habe mich vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt.. Der Service war sehr gut.Das Essen reichlich und abwechslungsreich.. Gemütliche und Familiäre Atmosphäre.. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und hoffe bald wieder ein paar schöne gemütliche Stunden dort verbringen zu können! Vielen Dank :-)
Jan & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Empfehlenswertes, typisches Schwarzwald-Hotel
Schönes Schwarzwald-Hotel mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Ein Auto wird zur Anreise und für die Ausflüge benötigt. Vor Ort gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten. Es ist zu merken, dass der Schwarzwald-Boom der 1980er-Jahre vorbei ist. Man sieht zwischendurch immer wieder leerstehende Hotels und Restaurants. Das ist sehr schade, denn das Flair des Schwarzwalds ist nach wie vor schön.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Oase der Ruhe
Wir haben uns während des 5-tägigen Aufenthaltes rundum zufrieden gefühlt. Die abendlichen Menues waren hervorragend. Die Gegend ist für Wanderer ein Paradies. Toll: Safe kostenlos, Anbindung an kostenfreie Bus und Bahnverbindung durch die Konus-Karte, kostenloser Parkplatz, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr erwartet
Etwas altertümlich aber mit sehr guten Frühstückbuffet
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vier Sterne Hotel, mit drei Sterne Leistung
In einigen Details fragt man sich, wie die Vier Sterne gerechfertigt sind. Bademäntel müssen für 5 Euro pro Person für die Dauer des Aufenthaltes "gemietet" werden. WLAN-Anschluß kostet auch Gebühren (ab 1 Std. für 2 Euro). Nichtausreichende Parkmöglichkeiten für alle Gäste des Hauses. Die Tische im Restaurant sind zu den Abendessenzeiten nicht ausreichend. Die Nutzung der Sauna und des Swimming-Pools ist kostenfrei, dafür kosten allen Anwendungen und Angebote im Wellnessbereich extra. Wer ein wirkliches Angebot…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Nettes Hotel mit schönen großen Zimmern (Nr 215) und guter Ausstattung (z. Beispiel: neues Bad, Flachbildschirm usw). Zuvorkommemdes freundliches Personal im ganzem Hause. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der WLan-Anschluß kostet z. Beispiel für 1 Stunde Euro 2,00 und 3 Stunden Euro 5,00. Wir beide waren sehr zufrieden.