Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Auch ohne Eisregen einen Zwischenstopp wert
Zwei Ladesäulen sind besser als Nix.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Stilvoll und ruhig
Mitten in der Stadt, aber trotzdem ruhig. Soldes Restaurant und Frühstücksbuffet. In der Regel genügend Parkplätze.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel in Neustadt
Das Hotel verfügt über sehr gemütliche Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, professionell und herzlich. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut. Ich komme gerne wieder.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles SUPER im Schlosshotel
Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert. Wir waren 30 Personen und haben ein exzellentes Menü erhalten. Der Gruß aus der Küche, die verschiedenen tollen Vorspeisen, der Hauptgang - 3 verschiedene Möglichkeiten - ,das Dessert ; alles war fantastisch angerichtet und hat super geschmeckt. Dazu kam die sehr freundliche und schnelle Bedienung, welche immer ein freundliches Lachen im Gesicht hatten. Ich möchte hiermit nur noch einmal DANKE sagen und gleichzeitig Ihr Haus weiter empfehlen.
Sybille & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Zweck unseres Aufenthalts war ein Kurzurlaub. Die Zimmer sind neu und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr, sehr engagiert und herzlich. Das Restaurant im Haus ist hervorragend. Ausflugsziele gibt es viel in der Umgebung. Leuchtenburg, Weimar, Zeulenrodaer Stausee uvm. Wir haben ins sehr wohl gefühlt und sind uns sicher, wir kommen wieder.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein liebervoll geführtes kleines Familienhotel
Ich war jetzt zum zweiten mal in Neustadt und komme gern auch ein weiteres Mal. Einfach mal vom Alltag abschalten, gelingt hier auf jeden Fall.
Tobias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Völlig zufrieden
Sehr Stadtnah
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles ok - aber Renovierungen wären mal fällig
Hotel hat nach Angaben 3 Sterne Superior Standard, Preise sind aber eher im vier Sterne Bereich (110 Euro für ein Doppelzimmer inclusive Frühstück). Leider wirkt alles auf dem Stand der 90er Jahre, insbesondere der Teppichboden in den Zimmern und auf dem Flur wirkt sehr heruntergekommen. Auch die Möbelierung wirkt schon recht alt. Positiv hervorzuheben ist dass alles sauber und in gutem Zustand war. Zudem gibt es einen recht großen Privatparkplatz im Hof, der ohne Gebühren genutzt werden kann. Für 1-2 Nächte sicher…
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in eher trister Umgebung
Modernes Ambiente, freundliches Personal, zentral gelegen. Frühstücksbuffet könnte gern etwas vielfältiger sein. Abendkarte sehr preisintensiv, aber Speisen geschmacklich sehr gut.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schön gelegenes Stadthotel
Mit viel Liebe zum Detail renoviertes Hotel mitten in der Innenstadt von Neustadt an der Orla gelegen. Ich war aus beruflichen Gründen in der Stadt, aber auch für einen Ausflug in nähere Natur bestimmt privat gut geeignet