Das Ringhotel liegt in ruhiger Stadtmitte und verfügt über einen großen Parkplatz direkt am Hotel.
Der Empfang ist familiär schön, die Zimmer sind ausreichend groß und Detailreich ausgestattet. Besonders toll fand ich das große Badezimmer mit den Dachfenstern.
Die dazugehörige Gastronomie überzeugt auf der ganzen Linie, Qualität, Geschmack, Ambiente es stimmt einfach alles.
Wir waren auf der Durchreise von Österreich und wollten uns den schönen, kleinen Ort Neustadt anschauen. Das Hotel liegt in der Innenstadt an einer viel befahrenen Straße. Im unteren Bereich war das Hotel neu renoviert, obwohl es früher ein altes Gebäude war. Es hatte einen netten ruhigen und gepflegten Biergarten. Die Hotelbesitzer waren sehr nett. Das Doppelzimmer war z.T. gut eingerichtet. Es hatte leider einen sehr kleinen Kleiderschrank und ist für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Die Betten waren…
Nettes kleines familiengeführtes Hotel inmitten der historischen Innenstadt; ruhig; sehr sauber; sehr gute Küche; geschmackvoller, gemütlicher Aussenbereich (Sommerhof;) sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines nettes Hotel mit super Küche und echt freundlichen Personal. Komme gern wieder wenn ich in der nähe bin.
Der Biergarten ist echt ein traum! und im Winter kann man es sich in der Golfecke vor dem Kamin Gemütlich machen.
Sehr gepflegtes Stadthotel , familiär geführt, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Morgens reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wifi kostenlos; Auch schöne Außengastronomie
Besonders hervorzuheben ,ist die Freundlichkeit der Familie W., die das Hotel als Familienbetrieb führt. Das Wohl des Gastes steht in dem Haus im Mittelpunkt.
Wir haben uns sehr wohl in diesem Familin-/Inhabergeführtem Hotel gefühlt. Wenn wir nochmal in der Gegend sein sollten, kommen wir auf jeden Fall wieder.
jedes Mal wenn ich in der Nähe bin und übernachten muss, fahre ich nach Neustadt a.d. Orla. Die Gastfreundlichkeit der Fam. W. und das Ringhotel Schloßberg = hervorragend
Mittelgroßes Hotel, tippe so an die 20 Zimmer verteilt auf zwei Häuser. Diese sind aber direkt miteinander verbunden. Die Räumlichkeiten sind alle komplett saniert und in einem guten Zustand. Frühstück war in der Übernachtung mit drin, es gibt ein kostenloses WiFi, Übertragungsgeschwindigkeit ist moderat, da kann aber das Hotel nichts dafür. Es waren nur Geschäftsreisende anwesend. Sauberkeit ist vorbildlich.