Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Stadthotel
Trotz Baustelle vor der Tür, war es drinnen ruhig. Wir hatten 4 Nächte mit Frühstück und es hat alles gepasst. Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer mit 2 Waschplätzen und genügend Abstellfläche war vorhanden. Sehr freundliches Personal.
Klaus Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr zentral am Hauptbahnhof Nürnberg gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer gut und der Wellnessbereich ist nicht gerade der Burner. Der gesamte Bereich ist zu warm. Daher keine Abkühlmöglichkeit nach der Sauna.
Familie D.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Ordnung
Die Zimmer waren renoviert und mit Klimaanlage ausgestattet. Auch der hoteleigene Pool war bei den Temperaturen genau richtig. Wir waren mit Freunden (also zu 8.) und haben das Playmobilland besucht. Die Innenstadt ist nicht weit und zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir würden es wieder buchen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kleines Labyrinth
Ich war geschäftlich dort, mit Familie würde ich ein anderes Hotel empfehlen , aber im großen ganzen OK. Es ist ein mittleres Hotel was aus mehreren Gebäuden besteht. und hier ist auch das Problem diese Gebäude sind nur auf einer ebenen (1 oder 2 Etage) mit einander Verbunden, so das ein kleines Labyrinth ensteht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel
Gut gelegenes Hotel am Südrand der Innenstadt. In ein paar Minuten erreicht man die Altstadt und den Abfahrtspunkt der Stadtrundfahrten. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Großes neuwertiges Zimmer mit riesigem Bad, da behindertengerecht. Parken im Hof mit 12,50 € pro Nacht etwas zu teuer, aber sehr bequem. Bei Halbpension personalisierte Menükarten am Platz. Sehr nett. Gutes Frühstück und Abendessen. Kleine Bar mit moderaten Preisen für den Ausklang des Abends.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Sehr gutes Frühstück, hatten Upgrade auf Komfortzimmer. Zum Glück Ventilatoren auf dem Zimmer, da es sehr warm war. Aufmerksame Bedienung beim Frühstück und an Rezeption. Konnten schon um 12.30 Uhr einchecken.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrale und Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel liegt auf der Rückseite des Hauptbahnhofs, der über den Südausgang betreten werden kann. Von dort sind auch alle 3 U-Bahn-Linien erreichbar. Auf der anderen Seite des Hauptbahnhofs beginnt die Nürnberger Altstadt, die Burg liegt ziemlich genau auf der gegenüberliegenden Seite. Direkt vor dem Hotel liegt eine Haltestelle der Linie 5, eine Haltestelle weiter ist die Haltestelle der Hauptbahnhof mit Umstiegmöglichkeit zu den anderen Straßenbahnlinien. Die Linie 5 endet im Tiergarten, Fahrtzeit vom/zum Zoo…
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage für Städtetrip
Die Lage des Hotels - direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt/Altstadt - ist für einen Städtetrip genau richtig.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein tolles Wochenende!
Sehr geehrter Herr Löw, wir sind gerade zu hause angekommen und möchten uns für die 2 schönen Tage in Ihrem Haus recht herzlich bedanken. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter in allen Bereichen! So ein gut geführtes Hotel findet man selten und wir kennen uns aus.... Die Lage zur Altstadt ist "Super", durch den Bahnhof und -schwups- ist man da. Das Frühstücksbuffet ist ausschließlich mit hochwertigen Produkten bestückt. Lachs, geräucherter Fisch, hochwertige Wurst und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ideales Hotel um Nürnberg zu entdecken
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, die Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist freundlich und gibt gerne und kompetent Auskunft. Gute Schallisolierung, daher ist das Zimmer trotz der verkehrsgünstigen Lage angenehm ruhig. Gute Zimemrausstattung: bequemes Bett, individuell regelbare Klimaanlage, Minibar und großer Safe. Einfach super ist das Schwimmbad im Haus. Das Frühstücksbuffet mit leckeren, frisch zubereiteten Speisen und einer sehr großen Auswahl…