Ralf (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Zentrale und Verkehrsgünstige Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt auf der Rückseite des Hauptbahnhofs, der über den Südausgang betreten werden kann. Von dort sind auch alle 3 U-Bahn-Linien erreichbar. Auf der anderen Seite des Hauptbahnhofs beginnt die Nürnberger Altstadt, die Burg liegt ziemlich genau auf der gegenüberliegenden Seite. Direkt vor dem Hotel liegt eine Haltestelle der Linie 5, eine Haltestelle weiter ist die Haltestelle der Hauptbahnhof mit Umstiegmöglichkeit zu den anderen Straßenbahnlinien. Die Linie 5 endet im Tiergarten, Fahrtzeit vom/zum Zoo ca. 20 Minuten. Oper, Staatstheater und DB Museum sind über den Südstadtpark fußläufig erreichbar (ca. 750 m). Durch die Nähe zum Hauptbahnhof ist es aber entsprechend/relativ laut, in den Zimmern bei geschlossenen Schallschutzfenstern jedoch kaum mehr hörbar. Leider besaß mein Zimmer keine Klimaanlage, bei 30 Grad Aussentemperatur deshalb recht warm. Lösung: Nachts offenes Fenster und Ohropax. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, ab jeden Tag identisch. Restaurant, Pool und Fitnesseinrichtungen habe ich nicht genutzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie in vielen Bereichen sehr zufriedenstellen konnten. Schade, das Sie weder Pool noch Fitnessraum nutzen konnten. Zimmer mit Klimaanlage bieten wir auf Wunsch und nach Verfügbarkeit gerne an. Die Fahrzeit zum Tiergarten ist allerdings deutlich kürzer als die von Ihnen angesprochenen 20 Minuten. Ich hoffe, dass Sie trotz der unglaublichen Hitze, die wir in Nürnberg gegenwärtig haben (heute klettert das Thermometer auf 37 Grad) einen schönen und erfrischenden Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur