Wir sind momentan für ein verlängertes Wochenende vor Ort. Der Check In verlief problemlos und freundlich. Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und ist jeder Zeit für Fragen offen. Wir haben ein Familienzimmer, mit einem großen Bad & Badewanne bekommen. Auf dem Zimmer haben wir einen elektrischen Klimatisator stehen. Das Zimmer ist nicht das Modernste, dennoch sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind erstaunlicherweise sehr bequem. Ein 'großer' Tv ist vorhanden. Die Straßenbahnen & die Hauptstraße finden wir jetzt von der Lautstärke nicht dramatisch. Die Flure sind sehr warm - welches sich aber durch die Hitzeperiode leider nicht vermeiden lässt. Die Gummibärchen die morgens auf dem Kopfkissen liegen, nehmen wir natürlich sehr gerne an - ebenso das Eis & das gekühlte Wasser, welches in der Lobby für jeden offensteht. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend & okay. Vom Knäckebrot bis zum Hackfleischbällchen kann man alles finden.
- Doppeltbett - großes Zustellbett - Tv - Bad mit Badewanne - Klimagerät - Föhn - Telefon - Schreibtisch - Stuhl - Kleiderschrank - kleiner Zustelltisch - Minibar - usw
Das Personal war sehr freundlich & zu jeder Zeit hilfsbereit.
Die Anbindung zum Nürnberger Flughafen ist super! Vom Hbf zum Hotel sind es nur ein paar Meter. Durch die Tram vor der Tür, dem HBF 200m weiter & den Sehenswürdigkeiten, hat dieses Hotel eine perfekte Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | NaMaLe |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar in Echtzeit. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit in Nürnberg. Zum Glück sorgt augenblicklich ein kleines Zwischentief für ein paar nicht so brutal heiße Tage, wie wir sie in den letzten Wochen permanent hatten. Viel Spaß und nette Erlebnisse wünschen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur