Bewertungen (1.739)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel
Von den Zimmern, über die Speisen und das Personal, alles super.Halbpension fantastisch.Früfstücksbuffet fantastisch.Zimmermöbel im Rosenzimmer sehr geschmackvoll und sehr schönes Holz.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage, angenehmer Aufenthalt. Zimmer nach Wunsch und sehr gute Gastronomie. Anbindung an Ausflugsziele im gesamten Bodenseeraum ist sehr gut. Ausflugsziele werden im Hotel empfohlen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub
Sehr gute Atmosphäre, alles bestens, hervorragende Zimmer und essen, mit dem Bus der fast vom Hotel aus fährt kann man sich schöne Ziele der Erholung zusammenstellen, gern wieder

Rüdiger(61-65)Deutschland
wieder einmal alles super
ein wirklich supertolles Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal. tolles Frühstück mit allem was man sich wünschen kann hervorragende Gastronmie (tolle Qualität)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswert
Man kann sich Rundum wohlfühlen im Hotel Krone. Das Personal tut alles dafür. Frühstück und das 5 Gänge Menü lässt keine Wünsche offen. Ein Urlaub zum Erholen und relaxen.
Marita(56-60)Deutschland
3 Tage in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Frühstück mit großer Auswahl, sehr gutes Sport-und Freizeitangebot. Restaurant sehr gut. Auto kann sicher kostenfrei in der großen Tiefgarage geparkt werden.
Johanna(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel in schöner ländlicher Umgebung
Die familiäre und freundliche Atmosphäre gefällt ums dort schon jahrelang. Besonders auch die Nähe zum Bodensee und die vielen Angebote und Sehenswürdigkeiten von der Umgebung bzw. dem Umland.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel sehr gerne immer wieder
Wir verreisen meist mit der ganzen Familie immer ein Wochenende so 3-4 Tage zusammen sprich mit 14 Personen als Gruppe. Bisher hatten wir nie Probleme. Egal ob es sich um die Gehbehinderung gehandelt hatte oder dass wir relativ zusammen sein wollten von den Zimmern. Absolut top
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder gerne
Preis Leistung des Hotels sind gut Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot im Restaurant ist ausreichend und gut das Hotel bietet alles um sich auch an einem kurzen Wochenende zu erholen
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer sehr gut
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, von A wie Ankunft bis Z Zufriedenheit. Die Bäder Innen wie Außen sind gut bis sehr gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Frühstück sowie sie Speisen am Abend sind hervorragend. Würde das Hotel jetzt noch direkt am Bodensee liegen.... Wir sind sehr gerne Gast in der Krone!