Bewertungen (1.739)

Janine(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Das Essen war jeden abend immer sehr lecker auch das Frühstück war ein Traum und für jeden etwas dabei. Auch im SPA bereich fühlt man sich sehr wohl und kann sich erholen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Hier wird Freundlichkeit und Service noch gelebt. Wir waren 1 Woche im Hotel Krone, und sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und ist außergewöhnlich gut. Ebenfalls das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
zum Wohlfühlen
Ein großes aber dennoch sehr familiäres Hotel, im dem man sehr freundlich empfangen wird uns sich rundum wohlfühlen kann. Tolle Küche und sehr zuvorkommende und freudliche Mitarbeiter.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
5. Besuch und erneut begeistert.
Excellentes abwechslungsreiches Essen, vegan ohne Probleme und ebenfalls sehr gut. Hallenbad, schwimmen in wechselnden Farben, gute Sauna, Fitness, schöne Zimmer, Zimmer 208 mit leuchtendem Sternenhimmel in der Nacht . freundliche Mitarbeiter trotz vollem Hotel, wir kommen sicher wieder. Seeaquarium mit Clownfischen 👏 und Dori, die viel größer als der kleine Nemo ist. Schöne Umgebung und Nähe zu Friedrichshafen. Unser 5. Besuch und sicher nicht der letzte. Wir kommen aufgetankt und erholt zurück. Dankeschön
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Geschäftsreise 2 Nächte seit über 10 Jahren
Sehr gutes Hotel mit einem großen Angebot für den Gast. Wir kommen seit weit über 10 Jahren mit mehr als 5 Personen und sind alle sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen im Restaurant ist super lecker und in großer Auswahl verfügbar. Gerne wieder
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlbefinden
Krone Schnetzenhausen Ein sehr sauberes Hotel mit gutem und sehr freundlichem Personal, unser Zimmer war prima, genügend Platz , ruhig und prima Bad mit allen Erforderlichen Geräten, ich feierte dort meinen 80 Geburtstag nach und war mit unseren Kindern Enkelkinder zu Gast. Das Hotel ist ein Erlebnis und sehr empfehlenswert
Daniela(46-50)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter beim Empfang sowie im Service. Sehr gutes Frühstück. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auf Allergene wird super freundlich reagiert. Nur wurde das Frühstück am ersten Tag schon 10.15 Uhr abgebaut obwohl es bis 10.30 Uhr Frühstück gibt. Abendessen hervorragend. Tolle Auswahl
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung in entspannter Atmosphäre
Einchecken und den Aufenthalt genießen. Sehr freundliches und kompetentes Personal vom Check In bis zur Abreise. Frühstück und Abendessen sind mehr als vielseitig und schmecken hervorragend! Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche aber mit kurzen Wegen mit dem Stammhaus verbunden sind. Das Hallenbad ist groß genug um zu schwimmen und ausreichend Liegen sind vorhanden. Ein tolles Hotel in dem man in entspannter Atmosphäre seinen Urlaub genießen kann.
Johannes(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leider gibt es beim Servicepersonal Personen die bei der Ausbildung den guten Service verpasst haben. Auf der Speisekarte (Nachtessen) sind leider keine kleine Speisen zu finden. Positiv ist dagegen die grosse Speisenauswahl beim Frühstück.
Antje(51-55)Deutschland
Wohlfühlen rundum
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und waren bestens auch bei einer Lebensmittelunverträglichkeit bestens aufgehoben. Vom ersten Augenblick waren wir entspannt und haben das Wochenende genossen. In allen Bereichen ein gelungener Aufenthalt zum Wohl fühlen. Danke wir kommen. gerne wieder.