Bewertungen (1.739)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit schöner Sauna.
Das Hotel ist gepflegt mit einem schönen Wellnessbereich. Der Service ist ok. Die Zimmer sind sauber. Leider hat die Einwahl ins Internet mit meinem Laptop nicht geklappt. Leider gab es beim Abendessen keinen Gruß aus der Küche. Bei der Portionsgröße hatte das gut getan.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
sich wohlfühlen in familiärer Umgebung
sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Seit 20 Jahren verbringen wir hier im Herbst ein Wochenende und es ist jedes Mal, wie nach Hause kommen. Die Bade- und Saunalandschaft und auch die Vielfalt der Ruhebereiche lassen es nie langweilig werden.
Gerd(71+)Deutschland
All umfänglich zufrieden.
Dieses 4 Sterne Hotel verdient m.E. einen 5 Stern denn es hat Alles was das Herz begehrt. Wir waren sehr zufrieden und glücklich. Anzumerken möchten wir dennoch dass unsere Toilette defekt wurde aber umgehend von der Haustechnik repariert wurde !! Super Service !!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen Bodenseeurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. SunSpa und Anwendungen mit gutem Personal. Frühstücksbuffet einwandfrei, 5-Gänge-Menue Abends immer wunderbar. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon das sehr sauber und gut eingerichtet war. Online-Anmeldung und Buchung,Check-in,Check-out super geklappt.Personal im gesamten Hotel immer sehr freundlich.Bushaltestelle gegenüber des Hotels,gute Taktung der Busse. Wir kommen gerne wieder.
MonikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur zu empfehlen
Es wurde alles unternommen, damit der Aufenthalt für meinen gehbehinderten Mann erholsam war.
Werner(66-70)Deutschland
alles sehr gut.
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, super Hallenbad mit Saunen und Ruheräumen, sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. Reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein großes Hotel mit Familienflair. Ein toller Wellness und Spa Bereich.Ein Frühstück vom feinsten.Ein tolles und freundliches Personal. Anbindung nach Friedrichshafen ist durch die kostenlose Bodensee Card super.
Mathias(61-65)Deutschland
Super Klasse Hotel
Gerne kommen wir wieder, auch mal im Sommer. Das Essen war Spitzenklasse schön angerichtet, schönes Ambiente, ruhige Atmosphäre. Saunalandschaft und pool hat uns sehr gefallen, alles sauber, gepflegt...wow
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Wochenend-Kurzurlaub am Bodensee
Service ist sehr zuvorkommend. Nettes Personal. Zimmerreinigung vorbildlich. Man kann auch per Post-It kommunizieren um Wünsche zu äußern. Gehobene Ausstattung, die sehr gepflegt ist.
Stefan(56-60)Deutschland
Kurztrip
Wunder schönes Familienhotel mit super leckerem Frühstück / Abendessen und Mega freundlichem Personal ! ;-) Ebenso ist für das Freizeit Angebot gesorgt. Lade Säulen für E - Autos sind ebenfalls vorhanden.