Bewertungen (1.739)

Albert(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes großes Zimmer und Bad, das Frühstück lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen, freundliches Personal, leider viel Trubel mit Familien da gerade Ferien waren
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Gesamte Hotelanlage sehr sauber! Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Küche hervorragend, sehr gute Gerichte und die Portionen reichlich .Service ist sehr zuvorkommend
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Krone in Schnetzenhausen
So ein großes Haus mit vielen Gästen - freundliches Personal, das untereinander sich hilft - Kompliment, das findet man nicht so oft! Großes Frühstücksbuffet, abends bei a la carte Essen gute Auswahl! Einfach Klasse!

Carola(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Freundlich, sauber, familiär, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen … und der Wellness-Bereich ist fantastisch … freundliche Mitarbeiter schaffen es, dass man sich wie zuhause fühlt
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wellness pur
Das Hotel ist super ausgestattet, bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellness Bereich ist sehr schön, vor allem die Salzgrotte und die Wasserbetten! Das Essen ist ein Hochgenuss!
Dieter R. & Sylvie Hölterhoff(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wohlfühlhotel in Friedrichshafen
Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche, geräumigen Zimmern, Wellnessbereich, schöner Liegewiese mit Aussenpool und Parkgarage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kurzurlaub im Hotel Krone
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen im Restaurant und beim Frühstücksbüffet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles familiengeführtes Hotel.
Es ist ein schönes Hotel für Jung und Alt, wo man sich richtig entspannen und den Urlaub genießen kann. Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail und einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal.
Frank-Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind einladend ausgestattet. Ausgezeichnet ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet. Auch die kostenlosen Parkplätze finde ich super.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gigantisches Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mit gigantischen Zimmern Essen und Service genial Wunderschöner Wellness Bereich Super super nettes Personal Gerne wieder So tolle Hotels gibt es selten