Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Qualität , kommen gerne wieder
Seit 8 Jahren buchen wir das Hotel, immer sehr gute Qualität, sehr guter Service, sehr gute Bewertung. Kommen gerne wieder .
Uta(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für Kurztrip
Zimmer zum Wald trotz Bahn und Straße ruhig, großes Bad behindertengerecht, Schwimmbad etwas veraltet, aber dafür leer. Frühstück in Ordnung. Restaurant entsprechend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in schöner Lage für Ausflüge
Tolles, freundliches Personal- wir fühlten uns sehr WILLKOMMEN Tolles Wetter Super Umgebung Super Ausgangspunkt auch für Shoppingtouren nach Bonn und Köln

Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel mit super Ausblick auf dem Rhein
Der Empfang und das Zimmer War sehr schön. Der Ausblick auf den Rhein und der Stadt Remagen und Schlösser ist beeindruckend.
Rolf(71+)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Würde wieder buchen. Ich kann die Familienfreundlichkeit und die Sprachkenntnisse nicht bewerten, da diese nicht benötigt wurden. Die Anfahrt ist ein wenig umständlich, aber dafür wird man mit einer schönen Aussicht belohnt.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel gut, Schwimmbad - Sauna schlecht
Hotel gut, Schwimmbad, Sauna schlecht, da sehr renovierungsbedürftig, service gut, essen gut, es ist alles gesagt
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Haus in landschaftlich sehr schöner Lage.
Das Haus ist gut. Funktional und passt. Der Blick über das Rheintal ist wirklich phänomenal und beeindruckend.. Meine beste Empfehlung '
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Winziges Zimmer - dafür unangemessener Preis
Das Zimmer hatte eh schon nur ein 140er Bett, zum Fenster noch 80 cm, zur Tür noch 1,00 m und zum Bad noch ca. 70 cm. Bad mit Glasschiebetür - mag nicht jeder. Typische Rheintallage: schöner Blick auf den Rhein, aber laut durch viel befahrene Bahnstrecke und Bundesstraße - auch nachts.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit schöner Aussicht
Lage am Berg .Zu Fuß nur etwas Für fitte Gäste, keine Möglichkeit ohne Auto oder Taxi weg oder hin zukommen. Zimmer ok. Schwimmbad klein Wasser sehr kalt. Essen ok leider nur wenig Auswahl. Personal im Service bis auf einen Mitarbeiter freundlich. Tagsüber kann man nichts zu Essen bekommen auch keinen Kuchen oder Snacks am Nachmittag. Abends nach Ende der Essen zeit ab 22 Uhr kaum Möglichkeit noch etwas zu bestellen, da alle Gäste auf den Zimmern sind. Würde das Hotel evtl weiter empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles barrierefreies Hotel
als rollstuhlfahrer ist es sehr gut alle räume sind barrierefrei zugänglich das Zimmer ist groß genug Badezimmer auch.