Tolles, freundliches Personal- wir fühlten uns sehr WILLKOMMEN Tolles Wetter Super Umgebung Super Ausgangspunkt auch für Shoppingtouren nach Bonn und Köln
Wir hatten die Halbpension gebucht und durfen sogar einmal beim leckeren Grillbuffet auf der Terrasse- mit herrluchem Blick auf das Rheintal-teilnehmen. Toll war hier der "ältere" Koch ( ca. 80 Jahre) der mit viel Leidenschaft und verwöhnte.
Optimaler Ausgangspunkt für Tagestouren nach Bonn, Köln, Koblenz, Ahrtal etc. Sehr schön fanden wir das Erlebnis "Geysir in Andernach" sowie die Ahr Richtung Nürburgring und Maria Laach. Vom Hotel aus kann man auch wunderbar mit dem Fahrrad am Rheinradweg entlangradeln. Uns wurde von dem freundlichen Personal an der Rezeption auch der Radweg an der Ahr entlang empfohlen. Sehr schön, denn man konnte in jeder Ortschaft einkehren und in jeder Ortschaft auch, sofern man nicht mehr radeln wollte, in die Ahrtalbahn steigen, die einem dann zum nächsten Ziel brachte.
wandern, schwimmen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Ausflugsmöglichkeiten genossen und sich wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße vom Mittelrhein sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter.