Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit schöner Aussicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage am Berg .Zu Fuß nur etwas Für fitte Gäste, keine Möglichkeit ohne Auto oder Taxi weg oder hin zukommen. Zimmer ok. Schwimmbad klein Wasser sehr kalt. Essen ok leider nur wenig Auswahl. Personal im Service bis auf einen Mitarbeiter freundlich. Tagsüber kann man nichts zu Essen bekommen auch keinen Kuchen oder Snacks am Nachmittag. Abends nach Ende der Essen zeit ab 22 Uhr kaum Möglichkeit noch etwas zu bestellen, da alle Gäste auf den Zimmern sind. Würde das Hotel evtl weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Hotelbewertung. Unser Hotel liegt, wie in der Hotelbeschreibung ersichtlich, oberhalb des Rheins zwischen Remagen und dem Ortsteil oberwinter. Zum Hotel führt eine Strasse mit Serpentinenstrasse zwei Kurven (in jeder Landkarte ersichtlich). Unser Schwimmbad hat eine Wasserfläche von 40 m² und ist ca. 27°C warm. Ein öffentliches Hallenbad hat in der Regel nur 22°C. Unsere Speisekarte ist, wie in den meisten gehobenen Restaurant, eher klein gehalten, da bei uns alles frisch gekocht wird und nicht aus der "Konserve" kommt. Das Restaurant ist in der Woche mittags in der Regel geschlossen und erst zum Abendessen geöffnet. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Mittelrhein sendet Ihnen das Team vom Ringhotel Haus Oberwinter