Theo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
ruhige Lage sehr gutes Essen, sehr gutes Personal nur das Bad war zu klein .Man kann es nur Empfehlen
Christa (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein tolles Wochenende mit Freunden
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Familie Gleißner und das Team sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Essen und der Service sind sehr gut.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Mosel und immer wieder
zum ersten Mal an der Mosel waren wir angenehm überrascht. An einem Abend gab es einen Empfang durch das Gastgeberpaar mit Häppchen und Sekt. Mein Zimmer mit Balkon lag zur Bergseite mit schönen Weinbergen.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Herbsturlaub
Sehr nettes und höfliches Personal! Angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel.
Eine freundliche und herzliche Atmosphäre. Die Ansprache durch Inhaber und Personal ist ein großer Pluspunkt. Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die angebotenen Arrangements waren interessant und eine schöne Abwechslung.
Radim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Zufriedenheit!
Ein ganz tolles Hotel, sehr freundliches Personal, superleckeres Essen! Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich, es gibt sogar ein Spielzimmer. Wir waren von dem Aufenthalt begeistert und würden gerne mal wieder kommen!
Kl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Moselwochenende
Schönes Hotel an der Mosel. Sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ansprechende Arrangements. Gute Küche.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zum weiterempfehlen
Essen super Personal sehr gut Zimmer mit Balkon gut jederzeit wieder
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
die nächste Buchung ist geplant
Die Zimmer sind ausgezeichnet, die Verpflegung top, der Servies und die Freundlichkeit exzellent . man fühlt sich als Gast angenommen und wie zuhause.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr bemüht und noch steigerungsfähig
Das Hotel hat wohl kürzlich sein "Superior" bekommen. Potenzial ist vorhanden, aber der Service ist noch ausbaufähig. Das Hotel ist sicherlich bestens geeignet für Kurzaufenthalte oder aber für Radtouristen, die sich über Nacht erholen wollen. Die Belegschaft des Hotels ist ständig bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.