Reinhard (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Herbsturlaub

Sehr nettes und höfliches Personal! Angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt im Bömers zu geben. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und die Vergabe der Bestnote. Alle bedanken sich recht herzlich dafür. Auch einen lieben Dank von unserem Küchenchef, Herrn Rieger und seinem Team … es macht uns stolz, dass wir mit der „HeimatGenuss-Frischeküche“ Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns, dass sich die vielen kleinen Details, auf die wir großen Wert legen, zusammengefügt haben und Sie mit schöner Erinnerung an Ihren Herbsturlaub zurück denken. … und, dass Sie uns weiter empfehlen, dafür danken wir Ihnen ganz besonders. Lieber Herr Reinhard, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel