zum ersten Mal an der Mosel waren wir angenehm überrascht. An einem Abend gab es einen Empfang durch das Gastgeberpaar mit Häppchen und Sekt. Mein Zimmer mit Balkon lag zur Bergseite mit schönen Weinbergen.
täglich wechselnde Gerichte, 3 Hauptmenüs zur Auswahl, fest reservierter Tisch für morgens und abends
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mit der täglichen Urlaubspost gab es nicht nur die Speisenfolge zur Auswahl, sondern auch Tipps für die Freizeit
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Frau Inge, ein ganz großes Dankeschön für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck.de mit der Gesamtnote "6" und die Zeit, die Sie uns damit schenkten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten im Bömers und an der Mosel. Dass Ihnen unser wöchentlicher Sektempfang mit allen Hausgästen mit Secco und Canapés in so guter Erinnerung ist, hat meinen Mann und mich ganz besonders gefreut. Im persönlichen Gespräch ergeben sich immer wieder Wünsche und Anregungen, die wir gerne annehmen und umsetzen und natürlich verraten wir auch zusätzlich zu unserer Ferienpost am Morgen auf Ihrem Frühstückstisch den einen oder andere Geheimtipp aus unserer Heimat. Wir lieben unsere Heimat und unterstützen dabei die hiesigen Betriebe und deshalb finden Sie sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch bei den Abendmenüs stets Produkte aus der Region, mit denen wir Sie gerne heimatgenüsslich verwöhnen. Ebenso unsere Weinkarte, auf der nur speziell von Herrn Gleißner ausgesuchte Weine von Top Winzern und VDP-Weingütern zu finden sind. Nach Ihrem Motto "Einmal Mosel und immer wieder" freuen wir uns natürlich sehr, dass wir Sie für das Bömers und unsere Heimat begeistern konnten und begrüßen Sie sehr gerne wieder einmal in unserem Haus. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel