Wichtig war uns, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten. Damit wurde es ein perfekter Kurztrip. Der Aufenthalt im Hotel war für uns bei dem angebotenen Service sehr angenehm. Vor allem das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Das Altstadthotel können wir gern empfehlen und werden wieder nach Güstrow kommen. Es gibt noch viel zu entdecken.
Sehr gut gelegen, angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Leider sind die Zimmer recht klein. Viele Restaurants in der Nähe. Ein guter Ausgangspunkt.
Uns trug die Begegnung mit den Mitarbeitern. Wir hatten ein Zimmer, das sauber und einladend war. Besonderen Dank den Mitarbeitern beim Buffet, dem Zimmerservice, dem Rezeptionisten, der uns das Gefühl gab, auch nach Jahren noch echt willkommen zu sein. Hier wurden wir nicht abgefertigt, hier waren wir Menschen unter Menschen! Danke!
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück in hervorragender Altstadtlage! Ein Hotelparkplatz ist vorhanden und der Weg zum Bahnhof nicht weit.
Von außen kein schönes Hotel, Fahrstuhl wird ab 20 Uhr abgeschaltet . Leider gibt esimmee noch Zimmer mit Badewanne , die sehr hoch ist .
Frühstück und Betten ist gut .
Wir hatten ein Gutschein von Animond haben zugezahlt , wurden aber nicht per E-Mail angeschrieben . Auch die Sperrung zum Hotel wurde nicht per E-Mail angeschrieben. Ich nicht wie wir zum Hotel kommen . Heute ist alles per E-Mail möglich . 4 Sterne sind zuviel
Das Hotel liegt günstig im Stadtzentrum. Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr gute Matratzen, vielfältiges und leckeres Frühstück - wir kommen gern wieder.