Erik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gern
Super Lage mitten in Güstrow. Lecker Frühstück. Man fühlt sich gut aufgehoben. Alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Dom, Kino, Marktplatz, Theater und das Schloss. Letzteres wird noch saniert und ein Glanzstück wenn es fertig ist.
Synke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gepflegt und liebevoll geführt
Alles sehr liebevoll und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das ganze Haus wirkt warm und man spürt das auch hier die Familie von der es geführt wird darum kümmern. Sehr angenehm!
J. Schuld(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Miniauszeit, Badewanne, schönes Frühstück
Ich habe dieses Hotel für eine Mini Auszeit gewählt, weil es eines der wenigen verbliebenen Häuser mit einer Badewanne ist ... und ich wurde nicht enttäuscht. Für meinen Geschmack war Zimmer 108 gemütlich, ausreichend groß und sehr sehr hübsch eingerichtet. Die Betten waren bequem. Für den nächtlichen kleinen Appetit findet man einen sehr gut bestücken Snackautomaten in der Lobby, super viel Information für den Urlaub drumherum und sehr nette Menschen mit unerschöpflicher Auskunftsbereitschaft. Das Frühstück war…

Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Bestens, kann man nur empfehlen
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt. Alles vorhanden, besser geht es nicht. Wir haben alles vorgefunden. Hotel war sehr gut, freundliche Mitarbeiter.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlen ja. Kissen war hart, nicht gewöhnt
Ruhige Lage, feines Zimmer, Frühstücksservice alles Bestens. Waren in Güstrow zu einer Veranstaltung
Manfred(71+)Deutschland
Als 4-Sterne Hotel nicht die Erwartung erfüllt
Für 4 Sterne hat es meine Erwartung nicht erfüllt. Zimmer, speziell Badezimmer, hätte etwas großzügiger sein können. Ansonsten freundlich und sauber.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholsame Ostern in einem tollen Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch in einer ruhigen Umgebung. Es ist sowohl mit dem Auto, als auch mit dem ÖPNV sehr gut zu erreichen. Geschäfte, Restaurants und Dienstleister sind allesamt fußläufig zu erreichen. Da ich mit dem ÖPNV angereist bin habe ich mir das Hotel bewusst ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Das Hotel ist innen und außen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Ein- und Auschecken verlief problemlos. Der vorab geäußerte Wunsch nach Zuteilung eines…
W.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurztripempfehlung
sauber, ordentlich, relativ ruhige zentrale Lage, sehr gut erreichbar, Personal immer nett und hilfsbereit,
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sauber, gutes Frühstück und nettes Personal. Alles da, was das Herz begehrt. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel für einen Städtetrip.
Kleines zentral gelegenes Hotel. Super nettes Personal !!! Sehr gut ausgestattet und mit liebvollen Extras auf dem Zimmer. Frühstück war sehr gut - große Auswahl und lecker. Bis sehr zufrieden .