Wir hatten als Team eine Ferienwohnung gemietet. Zu jedem Zimmer gehörte ein eigenes Bad. Es war insgesamt ein guter Service. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet war ausgezeichnet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vielen Dank!
Wir konnten nicht anreisen und haben sehr freundliche und verständnisvolle Hotelbesitzer erlebt, die uns trotz ausgeschlossenem Storno entgegengekommen sind. Wir sind sehr dankbar dafür!
Wir reisen bestimmt zu einem späteren Zeitpunkt an.
Schöne saubere Zimmer, genügend Parkplätze, sehr kompetentes personal , hervorragend ist das Frühstück, sehr zentrale Lage zur Erkundung der Umgebung und im Stadtzentrum von Güstrow gelegen
Super tolles Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstück 😀. Kann ich allen, die Gutes gewohnt sind weiterempfehlen. Würde ich sofort wieder buchen 👍
Gut gelegen, es gibt einen Parkplatz vor Ort. Das Frühstück ist okay. Der Preis ist auch fair. Ein Tiefgaragen Stellplatz stünde auch zur Verfügung, falls man ein hochwertiges Auto hat
Zentrale Lage, keine Wünsche blieben offen. Auf dem Parkplatz geht es etwas eng zu. Aber mein Auto ist zum Glück klein. Sehr gutes Frühstück. Den Mitarbeiterinnen sieht man Freude an der Arbeit an.