Tolle Sylvesterreise, prima Frühstück, schmackhaftes Abendessen, sehr unterhaltsame Sylvesterfeier. Nachtwanderung informativ und gut organisiert. Dankeschön und ich werde sie weiterempfehlen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Siegfried(66-70)
Verreist als Freundeim Dezember 2019für 3-5 Tage
Jahreswechsel in Güstrow
6,0/6
Hier wurde wirklich alles getan, damit sich unsere Gruppe wohlfühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Silvesterfeierxwar der Knaller. Wir waren rundum zufrieden.
Sylvia(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2019für 1 Woche
Sehr nettes kleines Hotel - sehr zu empfehlen
6,0/6
Sehr zentral, trotzdem ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß wunderbar zu erreichen. Hotel familiär, sauber, mit sehr nettem Personal, was alle Wünsche erfüllt. Immer freundlich, immer erreichbar. Trotz unserer vielen Sonderwünsche, wir haben hier in Familie einen 80. Geburtstag gefeiert, immer…
Susann(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2019für 3-5 Tage
Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen
6,0/6
Sehr freundliches Personal,Sauberkeit top ,günstige Lage , essen super lecker Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen
Heike(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2019für 1-3 Tage
Stäftereise
5,0/6
Es war sehr schön und die Zimmer waren ordentlich. Unser Hund wurde auch herzlich willkommen geheißen. Nur sollte man im Prospekt mitteilen, das die Pantoffeln nicht kostenlos sind. Alles andere war in Ordnung
Roswitha(66-70)
Verreist als Paarim November 2019für 1-3 Tage
Gut und preiswert
6,0/6
Altstädtisches Hotel im gepflegten Zustand. Hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal. Unsere Zimmer war völlig ausreichend, denn man ist ja den ganzen Tag unterwegs. Die Betten waren gut und das Bad sauber und gepflegt. An der Hausbar konnte man abends plauschen und einen…
Ute(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2019für 1-3 Tage
Nettes Haus in zetraler Lage
5,0/6
Ein sehr nettes HOtel in zentraler Lage von Güstrow. Das Personal ist durchgehend freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr gut und auch die Quantität ist Lobenswert.
Unser Zimmer war ausreichend möbliert, gemütlich und vor allem sauber.
Der…
Simone(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2019für 1-3 Tage
Bewertung
6,0/6
Sehr schönes Zimmer. Bad könnte etwas größer sein (zumindest bei dem Zimmer was wir hatten). Frühstück war top, reichlich Auswahl. Mitarbeiter sind sehr nett.
Karsten(56-60)
Alleinreisendim September 2019für 3-5 Tage
Aufenthalt während der Mela
6,0/6
Alles super, wie jedes Jahr. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begeht. Für mich wichtig eine gute Müsliauswahl. Die Zimmer sind sauber.
Karl und Margit Kunz(61-65)
Verreist als Paarim September 2019für 1 Woche
Sehr zu empfehlen😀👍👍👍👍
6,0/6
Ein gutes zentral gelegenes Hotel. Wir konnten super schlafen in den Betten. Ein super Frühstück, auch das Abendessen ganz toll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und und immer nett. Wir können dieses Hotel allen Besuchern von Güstrow sehr empfehlen.