Bewertungen (1.494)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne - Erwartungen nicht erfüllt :-(
Begrüßungsgetränk gab es erst auf Nachfrage und dann nur ein kleines Glas Apfelsaft - etwas "billig" für ein 4-Sterne-Haus :-( Doppelzimmer mit nur 1 Fernsehsessel und 1 Stuhl. Fernseher in Front nur vom Bett aus zu betrachten. Zimmer hatte lt. Kategorienliste für ein 4-Sterne-Haus nur die Mindestanforderungen; die Bezeichnung Supprior (höherwertig) kann von daher nicht nachvollzogen werden. Zimmerreinigung am ersten Tag (nach erster Übernachtung) erst nach 14:00 Uhr. Bei Beschwerde an der Rezeption wurde erklärt,…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub
Es war ein kurzer schöner Urlaub. Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig und die Auswahl der Speisen war begrenzt. Beim späteren Frühstück war die Auswahl ebenfalls begrenzt. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Enttäuscht
Wir haben das Hotel wegen der "Kinderfreundlichkeit " gebucht und waren sehr enttäuscht . Es gab weder wie im Katalog angegeben ein Kinderbüffett noch Kinderbetreung. "Die Kollegin war krank" ,der Pool war kalt also für Kleinkinder ungeeignet.. Es ist sicher ein schönes Hotel für Tagungen oder Winter bzw. Sommerurlauber. Wir würden es nicht weiterempfehlen

Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienhotel - keine Kinderbetreuung
Die Hotelauswahl für die Urlaubswoche mit unserer 5-jähriger Enkelin geschah u. a. wegen dem angepriesenen Holli-Club. Leider war die Nutzung während des Aufenhaltes zu keiner Zeit möglich, um evtl. mal 1 - 2 h am Vormittag od. nach dem Abendessen zu überbrücken. Auf eine entsprechende Anfrage bei der Rezeption kamen Aussagen, die darauf schließen lassen, dass sich das Hotel MEHR als Tagungsstätte etablieren möchte. Der ehemalige Holliclub wird bereits als neuer Tagunsgraum umgestaltet. Mag sein, dass es zu den…
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP TIP! Für Kids/Familien perfekt!
Wir waren begeistert von Anfang bis zum Ende! Die Aussicht aus dem Hotelzimmer-faszinierend. Das Essen-abwechslungsreich, vielfätig,lecker.(mit Kinderbuffet) Der Service-unaufdringlich,zuvorkommend. Es war unser 1.Aufenthalt und nach unserem Reinfall im Vorjahr waren wir auf alles gefasst und wurden auf jeder Linie überrascht. Preisleistung super! Unterbringung in 2 Doppelzimmern mit Durchgangstür-eine feine Sache weil es zu viert mit 2 guten Doppelbetten, 2 x TV und 2x Badezimmer vieles vereinfachte und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Ausflug oder Familenurlaub
Dies ist ein Hotel mit einen guten Preis und leistungs angebot. Die zusatzkosten sind überschaubar. Das Hallenbad ist sehr schön und die Aussenanlagen für Kinder gut. Sehr gutes Frühstück und Abendessen vom Buffet. Würde jederzeit wieder kommen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Kurzurlaub
Ein großes aber dennoch ruhiges Hotel auf dem Suhler Ringberg welches von Jung und Alt gut angenommen wird. 30 min am Tag kann man kostenlos das Internet im Zimmer nutzen. Tagestickets kosten 2,50 Euro.
edith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
super,empfehlenswert
besonders das immer freundliche personal war toll, besonders rainer aus dem saunabereich, alles war sehr gut...... nur ganz ehrlich, das toilettenpapier wirkt doch sehr billig und ist ihrem standard nicht angemessen
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Tolles Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, in jeder Jahreszeit eine Reise wert. Angenehme Atmosphäre, kinderfreundlich. In den Hochsaisonzeiten wäre es schön, wenn die Animation etwas umfassender wäre, zum Beispiel Kinderdisco an mehreren Tagen in der Woche
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit Potenzial zu mehr!
Zimmer mit guter Ausstattung. Wellness und Spa sind sehr gut. Buffet am Abend sind ausbaufähig. Preis -Leistung gut!!