Nicole(31-35)Deutschland
Sehr schöne erholsame 3 Tage
Traumhafte Lage mit Blick über Garmisch-Partenkirchen... "Beste Aussichten" ist auf einem Poster beschrieben... können wir wirklich zustimmen bei Fragen zum Ort und zur Gegend kennt sich Herr S. von der Rezeption super aus und er ist dazu noch sehr freundlich und hilfsbereit
Maria (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel. Der Blick auf die Berge ist kaum abzuwenden. Essen sehr lecker, preislich etwas höher gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und hell. Immer wieder eine Reise wert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren rund um zufrieden!
Vom Empfang bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist die Weddingplanerin Frau G., die einem zu jeder Zeit, ob persönlich und per Email, alle Fragen beantwortet und einen weiterhilft. Gleichgültig wie oft man sie kontaktiert, wurden wir immer unverzüglich und bemerkenswert freundlich behandelt!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wochenende am Riessersee
Schönes Hotel direkt am Riessersee gelegen. Personal alles sehr freundlich. Parkplätze genügend vorhanden.
Michael Reinhardt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Hotel das ich keinem weiterempfehlen würde.
Wir hatten am 17.12.2016 einen Firmenausflug mit insgesamt 10 Personen.Wir haben im Restaurant 2 Stunden auf das Essen warten müssen , das dann noch von der Suppe an bis zum Schweinebraten kalt und nicht ganz durchgegart war.Ein angebliches Rinderfilet 250 Gramm hatte ca die gösse einer Zigarettenschachtel. Der Service war total ungeschult und katastrophal.Uns wurde dann ein Teil essen von der Rechnung erlassen, da diese zurück gegeben wurden.Sauna Bereich ist mit Schimmel befallen.Die Zimmer waren ok.
Sigrid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hochzeit ja, Urlaub nein!
Das Hotel liegt wunderschön, aber wir werden nicht wiederkommen. Wir fühlten uns wie Gäste 2. Klasse, da die Hochzeitsgesellschaften bevorzugt wurden. Trotz Unserer Beschwerden hat sich nichts geändert. Die Karte zum Öffnen der Zimmertür funktionierte mehrfach nicht. Angeblich hätten wir die Karte in der Nähe des Handys aufbewahrt, was nicht so war. Das Hotel gilt als hundefreundlich. Ist auch prima, aber im Nachbarzimmer "weinte" morgens um 8.00 Uhr ein Hund herzerweichend, weil Frauchen zum Frühstück gegangen…
Chrystele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schmutzige Zimmer
Zimmer sehr schön aber sehr schmutzig, Sauna zu heiss, kein Abkühlbecken, kein Wasser, kein Auffüllen der Minibar, tolles Frühstück aber auf jeden Fall keine 4 Sterne wert.
Norbert(61-65)Deutschland
Erholung im Winter
Das Riessersee Hotel, liegt ca. 850 m hoch in der Nähe Garmisch-Partenkirchens an einem wundervollen Waldsee, im Februar total toll verschneit. Sehr ansprechend eingerichtet, mit allem was das Herz begehrt und einem wundervollen und gemütlichen Wellnessbereich.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von Wellness und 4 Sternen + nichts zu spüren !
Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Von 4 Sterne Superior ist nichts zu sehen u. zu spüren. Zimmer trotz Reklamation sehr staubig, Essen langweilig u. auch oft zu wenig, E-Bike Verleih eine Katastrophe, Wellnessbereich sehr klein, Fitnesscenter in brütender Schwimmbadhitze, Flure vergammelt, Blumenbeete vergammelt, Deko in Fluren geschmacklos, man fühlt sich als Halbpensionsgast nicht willkommen. Für Hochzeitsgäste u. Firmenevents wird groß aufgefahren u. für normale Leute eher nicht. Wer mal…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Aussen hui Innen pfui!
Zu dem Hotel gibt es was gutes und was schlechtes zu sagen. Das Gute ist, das es im Gastrobereich und in der Bar absolut nichts zu bemängeln gibt. Jedoch der Bereich Sauberkeit Zimmer ist mehr als unter der Gürtellinie. So sind hinter der Gardine sehr große Spinnennetze mit entsprechenden Spinnen. Unter dem Bett hat es mehrere Staub- und Haarhäufchen die schon bei meiner Ankunft da waren. Auf den hinterlegten Handtüchern lachten mich dunkle Haare an, die sicher auch nicht von mir sind. Betten entfernten sich…