Lina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, super Aussichten, leckeres Essen, nettes Personal
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gutes Buffet, Zimmer in den "wichtigen" Bereichen sauber. Traumhafte Lage
Ani(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Unterkunft mit einigen Annehmlichkeiten
Wunderbare Lage ganz nah am Riessersee mit Blick auf die verschneiten Berge. Das Hotel liegt ruhig und dennoch ist mit dem Auto alles Sehenswertes sehr gut und in Kürze zu erreichen. Frühstück und Abendessen in Buffetform bei Halbpension bewerte ich als sehr gut. Abwechslungsreich, viel Auswahl, frisch und einfach lecker. Das Hotelpersonal ist besonders freundlich und aufmerksam. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten ein Standardzimmer, was vollkommen ausreichend und gemütlich eingerichtet ist.…
**********(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Ein schönes Hotel - mit einer Top Lage ,in diesem Haus hat alles gepasst
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung mit Hindernissen
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel Da die Zimmer einfach eingerichtet sind und es sehr hellhörig ist das hat uns sehr gestört Weil dort Massentourismus betrieben wird Es kamen drei Busse aus dem Ausland an und wir mussten dann woanders essen hatten nur 3 Gänge Menu statt das wie übliche Büffet am Abend da dies aus platzgründen nicht mehr möglich war aufgrund der drei Reisebusse und der hohen Anzahl der Gäste Das fanden wir so nicht in Ordnung Die Qualität des Essens war dadurch viel schlechter
Sandra
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Essen und nette Atmosphäre, jedoch ältere Zimmer vorhanden.
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, an dem aber stets gearbeitet wird. Nettes Personal, schöne Lage, gutes Essen, auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und erstklassigen Service.
Sehr schönes Hotel in toller Lage und sehr gutem Service. Das Essen schmeckt super und ist sehr abwechslungsreich.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Charmantes Hotel, auf jedenfall wieder
Ein Hotel mit besonderen Charme. Toller Lage und super freundlichem Personal, das hilfsbereit und zuverlässig ist! Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig lässt. Zimmer sind älter, aber modernisiert und sauber. Gerne auf ein Wiedersehen
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis, Leistung, Freundlichkeit top, wir kommen ge
Top gelegenes Hotel in Ruhiger Lage am Riessersee. Freundlichkeit zeichnet das gesamte Team des Hauses aus. Alle Abläufe laufen ruhig ab. Essen in Buffetform immer frisch zubereitet und sehr lecker. Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Armin.H(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel aber keine Funktionsfähige Klimaanlag
Das Hotel ist super, aber die Zimmer unterm Dach haben alle eine Klimaanlage die nicht Funktionsfähig ist, Das Schlafen bei fast 30 Grad ist nicht Angenehm. Es wurden zwar Ventilatoren zur Verfügung gestellt, allerdings haben die keinen Nutzen gebracht.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Gäste mit Pkw sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, Prima Gegend und von daher Erholung garantiert; gute Halbpension