Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Lage, exzellenter Service und Erholung
Das Hotel Riessersee ist ein wunderschön gelegenes Haus direkt am idyllischen See mit traumhaftem Bergblick. Hervorragender Service, ein vielseitiges Frühstücksbuffet, entspannende Massagen und tolle Freizeitangebote wie Saunen, Schwimmbad und Naturkino machen den Aufenthalt unvergesslich. Die Zimmer sind gemütlich, auch wenn kleine Verbesserungen wie größere Wassergläser beim Frühstück oder die Reinigung hinter dem Waschbecken wünschenswert wären. Insgesamt ein traumhaftes Hotel – wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Lage am Riessersee über Garmisch-Partenkirchen
Sehr schön gelegen am Riessersee, oberhalb von Garmisch-Partenkirchen. Gehobene Anlage, haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswertes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück.
schönes , sehr sauberes , Haustierfreundliches Hotel . Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Abendessen im Restaurant nur durchschnittlich . Papierservietten passen nicht zum Anspruch des Hauses. Die Barkeeper verstehen ihr Handwerk , sehr freundliches Personal .Feiner Wellnessbereich mit Hallenbad
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit schöner Lage und leckerem Abendessen
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage am Hang mit Blick über Garmisch, ist direkt am Riessersee. Das Abendessen in Buffetform ist richtig lecker, frisch und abwechslungsreich. Nur unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt kann ich das Hotel absolut empfehlen.
Uwe Carsten D.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Qualität der angebotenen Halbpension ist hervorragend! Umgebung und Wanderungen sind sind zu empfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel liegt idyllisch am Riesersee und bietet viel Komfort.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Riesersee mit großem Wellnessbereich und großen Zimmern
Maikel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Umgebung und entspannende Massageangebote genießen.
Die Massageangebote und die schöne Umgebung, die Sauberkeit und das Ambiente des Hotels waren sehr gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis Leistung
Sehr ruhig und schön gelegen Reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr schöner Spa Bereich Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schön gelegenes Hotel mit gutem Pool- und Wellnessbereich
Von außen etwas rustikales Hotel mit freundlichem Personal, schönem Pool- und Wellnessbereich. Parken ist für Gäste kostenfrei. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Teppich in Parkettoptik, da hier die Einrichtung moderner und schöner war als in den Parkettzimmern. Gute Lage für Wanderer.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr entspannter Kurztrip
Wir hatten ein schönes großes renoviertes Zimmer Keine Lärmbelästigung durch Zimmernachbarn Angenehmer Saunabereich inklusive genügen Handtücher die jederzeit getauscht werden konten Sehr leckeres Essen wir hatten mit HP gebucht Die Bar hat ein breit gefächertes Angebot an Getränken auch alkoholfrei Sehr gemütlicher und einladenden Barbereich inklusive offenem Kamin