Irene (71+)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Habe schon wieder gebucht

Gut

Schöne und ruhige Lage sehr gut. Großes Zimmer mit Balkon. Zwei Restaurants zur Auswahl. Fantastisch der Blick von der Seeterrasse. Kuchenauswahl ist eine Sünde wert. Frühstücksbüffet ist nicht zu toppen inkl. der Servicedamen Es gab zwei Arten von Silvesterfeiern , was mir gut gefallen hat, daß die Jugend im Seehaus gefeiert hat und die "Älteren" einen ruhigen Abend im Wintergarten hatten. Dafür gebe ich Note 1. Feuerwerk war fantastisch - über 15 Minuten - war bestimmt sehr teuer

• Gut
  • Habe das Zimmermädchen kontrolliert zwecks Staub und es wurde wirklich auch überall geputzt. Matratze gut und drei Kopfkissen - wo gibt es denn sowas. Kostenlose Erstfüllung der Minibar.

• Gut
  • Frühstücksbüffet : Auswahl der Müslisorten. Birchermüsli sollten man unbedingt probieren. Zwei verschiedene Sorten Lachs, morgens auch mal ein Omelette bestellen oder Spiegeleier. Konnte an den süßen Teilchen und Croissants nie vorbei gehen. Abendessen : Silvester 5-Gang Menü - herrvoragend. Die Teller und das Essen waren warm, das Filet perfekt gebraten, Carpaccio schön dekoriert, Jakobsmuschel auf Risotto (einmalig) Tomatenessenz köstlich, Dessertteller - eine Sünde

• Frühstücksdamen waren nicht nur lieb und nett, sondern sehr sehr aufmerksam Obwohl es in der Silvesternacht lange ging, waren die Angestellten am nächsten Tag alle gut gelaunt und frisch dabei. Allgemein sind alle sehr höflich und zuvorkommend

• Schade ist, daß dies eine Privatstrasse ist und kein öffentlicher Bus fährt. Auf Wunsch kann man zum Bahnhof vom Personal gefahren werden. Man kann auch bei Schnee den See gut umlaufen. Zu Empfehlen ist nachmittags ein Glühwein auf der Seeterrasse mit fantastischem Blick

• Wellness
    • Sport

Für mich (ältere Dame 77 ) war Herr Lutz die Rettung für meine Schmerzen Das Schwimmbad sollte man morgens nutzen - da hat man Ruhe von der Kindern Gut war der Tee und das Wasser zur Nutzung im Spa-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Lieber Gast, ganz, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Die Feiertage sind für unser Team - neben viel Spass und Aufregung - auch mit sehr viel Arbeit verbunden, da ist es wirklich schön, wenn dann so ein großes Lob ausgesprochen wird! Wir geben das eins zu eins an unser Team weiter und bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Motivation und dafür, dass Sie den Jahreswechsel mit uns verbracht haben. Bleiben Sie gesund, alles Gute für 2017 - wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung