Bürschle (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in toller lage

Das Hotel liegt etwas erhöht über GAP am Riessersee. Der Check Inn geht schnell und reibungslos. Das Zimmer ist sehr groß und hochwertig ausgestattet. Schön ist auch die begehbare Dusche. Wir hatten einen tollen Blick aus GAP. Das Abendessen haben wir im See Restaurant etwa 80m neben dem Haupthaus direkt am Riessersee eingenommen. Der Frühstücksbereich ist hell und sehr schön eingerichtet. Das Buffet ist ein Traum denn es gibt alles was das Herz begehrt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

• Sehr schön & groß sowie hochwertig ausgestattet. Toll die begehbare Dusche. Einen Zimmer Safe gibt es auch.

• Tolle Küche. Auch optisch sehr schön zubereitet. Klasse das Gimmick die Speisekarte im Fensterrahmen den man Aufklappen muss zu präsentieren.

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und kompetend. Besonderst möchten wir uns bei Herrn Spahic im Service (See Restaurant) für den sehr guten Service bedanken.

• Das Hotel liegt etwas erhöht schön eingebettet an dem wunderschönen Riessersee den man schön gemütlich in ca. 25min. umrunden kann.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bürschle

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die fantastische Rückmeldung zu unserem Aufenthalt, unser Team - und vor allem auch Herr Spajic - haben sich sehr darüber gefreut! Ihnen wünschen wir frohe Feiertage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und sagen hoffentlich auf Wiedersehen in 2017! Herzlichst, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung