Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel mit kleinen Mankos
Im Grunde ein ganz schönes Hotel mit Verbesserungs- und ein bisschen Erneuerungsbedarf. Aber trotzdem noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Beata(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Hotel. Sehr leckere Essen.
Schöne Hotel. Sehr saubere und schöne Garten. Schöne SPA Bereich. Sehr ruhige Lage. Wenige Minuten vom Strand und Promenade entfernt.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht mehr zu empfehlen.
Speisesaal zu laute Musik. Personal unfreundlich und die Gäste werden ausgelacht,bei Beschwerden. Kann nicht mehr empfehlen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
empfehlendswert
Schöne Anlage, zentral gelegen, Abendessen bei HP gab es ab 16.30Uhr, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wassergymnastik war sehr gut
Rainer & Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel JA- Kuranwendungen NEIN
Das Hotel "Resort Kaisergarten" / "Residenz Kaisergarten" befinden sich auf dem selben Grundstück unter gemeinsammer Leitung, auch der Spa-Bereich. Dem "Resort Kaisergarten", in dem wir untergebracht waren, einschließlich der Verpflegung können wir nur positives bestätigen. Unsere Kritik richtet sich ausschließlich an den Spa- Bereich. Voruntersuchung für Kuranwendungen, extra gebucht, dauerte für 4 Personen gerademal 3(drei) Minuten! Da wir mit einem befreundeten Ehepaar die Zeit in Swinemünde verbringen wollten,…
Eyleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für einen Strand Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Schönes ansprechendes Hotel welches ziemlich zentral gelegen ist. In 10 Minuten ist man am Strand und in gerade einmal 5 beim Polenmarkt. Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Spa Bereich war super. Beim Frühstück hat mir zum Teil die Beschilderung gefehlt. Für ein verlängertes Wochenende würde ich es definitiv weiterempfehlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach sehr gut!!!
Das Hotel ist sehr gut und auch alles sauber.Das Essen ist reichhaltig und geschmackvoll.Trotz Corona alles bestens.Einziges Makel sind die stumpfen Messer im Restaurant!!! Damen an der Rezeption sind fast alle sehr freundlich.Blonde Bedienung (wohl eine aus der Ukraine) war nicht so nett zu den Gästen wenn kein Trinkgeld gegeben wurde.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel wie mitten im Wald
Schönes Hotel in einem ehemaligen Krankenhaus, aus einer Ruine aufwändig renoviert in einem idyllischen Waldgrundstück. Es war unsere erste Reise nach Polen und wir waren angenehm überrascht. Das Hotel besteht aus mehrern Gebäuden mit Zimmern oder Appartments zu unterschiedlichen Konditionen. Ein Urlaub, wie man es von deutschen Hotels gewohnt ist - nur eben sehr viel preiswerter!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, gepflegtes Kurhotel mit Flair
Sehr schönes, aufwendig renoviertes, ehemaliges Krankenhaus, das als Hotel ein ausgesprochen angenehmes Flair hat. Kurhotel.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stilvolles Haus in ruhiger Lage
Wir waren schon bei der Ankunft vom Gebäude und der Lage im Grünen beeindruckt. Das wunderbar sanierte Gebäude erinnert architektonisch an alte Zeiten, obwohl es im Inneren vollkommen modern ist.