Hannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal reicht.
Kann leider nur das Haupthaus bewerten.Noch einmal wüden wir da nicht mehr wohnen wollen.Das Zimmer bei ca.4,20m Deckenhöhe war trotz mehrmaliger Beanstandung bei niedrigen Außentemp. kalt.Das Rezeptionspersonal ist mürrisch.Man sollte auch peinlichst auf sein Wechselgeld,sowie den Verzehrbelegen im Cafe achten.Sehr gut ist das Essen.Das Servicepersonal ist der dt.Sprache kaum mächtig;trotzdem nett.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis akzeptabel, Empfehlung eingeschränkt
Das Hotel gliedert sich in 3 Gebäude, das ältere Haupthaus, die neue Residenz und das neue Resort. Die Mahlzeiten für Residenz und Resort werden in der Residenz eingenommen, da das Hotel gut belegt war, sollten wir aus dem Resort im Unterschoss der Residenz frühstücken, was wir verweigert haben. Für unsere Unternehmungen (Laufen am Strand etc.) gut geeignet. Die Damen an der Rezeption sprechen gut deutssch und waren entgegenkommend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr ruhiges Hotel
der Aufenthalt war wieder gut. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort. Das Essen war schmackhaft und sehr reichhaltig. Das neue neue Haus ruhig und sehr sauber. Nachdem ein voller Bus eintraf wurde es allerdings im Speisesaal recht laut.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut bis sehr gut
Ich habe mich dort rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr groß und hell mit auffällig vielen Deckenleuchten. Ein Safe war kostenlos im Zimmer vorhanden. Abendessen bereits ab 17 Uhr mit großer schmackhafter Auswahl. Die Therapieanwendungen wurden zeitlich so gelegt, daß der Tag nicht zerstückelt wurde. Ich würde ein zweites Mal dort Urlaub machen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut
Wir würden immer wieder dieses Hotel nutzen. Lage ist gut. Für Familien mit älteren Kindern (ab 10 Jahre) empfehlenswert. Wir haben uns wohlgefühlt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnesurlaub
Im gesamten ein sehr ansprechende Hotelanlage mit guter Gastronomie, kleinem aber feinem Schwimmbad, Whirlpool und Sauna. Das Personal im Wellnes-/Therapiebereich hätte etwas freundlicher sein können, vielleicht lag es am Sprachverständnis. Im Großen und Ganzen aber alles sehr zufriedenstellend.