Michel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Eine Oase für Leib und Seele
Das Rewaya Hotel & Spa in Hurghada – ein Ort der Ruhe und Erholung, der alle Erwartungen übertrifft. Mit 18 unterschiedlichen Pools und einem aufregenden Wasserpark bietet das Hotel nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Familien mit Kindern ein abwechslungsreiches Erlebnis. Unser Aufenthalt war einfach fantastisch – es gab wirklich nichts, was wir an dieser Oase des Wohlbefindens bemängeln könnten. Der Service im Rewaya war beeindruckend. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei…
Lisi(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Traumurlaub im neuen Rewaya Majestic Hotel – wir kommen wieder!
Ein traumhaftes, modernes Resort direkt am Strand mit großer, gepflegter Poollandschaft und Rutschenparadies – perfekt zum Entspannen. Besonders erwähnenswert das außergewöhnlich herzliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein absolut traumhafter Urlaub ! Service traumhaft
Wir haben nach einem sehr gut ausgestattetem Hotel mit Strandlage und neuer Einrichtung gesucht. Und haben mit unserer Suche einen Top-Treffer gelandet. Das Hotel ist erst in diesem Jahr eröffnet worden, hat eine tolle Inneneinrichtung, sehr schöne Pools, einen direktem Zugang zum Strand und eine gute Gastronomie.
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, verbesserungswürdig.
Hotel an sich ganz gut, aber einiges läßt zu wünschen übrig. Das Hotel an sich ist Top, allerdings wurde es wahrscheinlich zu schnell gebaut. Die Animation ist unterste Schublade. Dafür das laut Angabe das Hotel kein Russisch spricht (aber deutsch) ist das ganze stark russisch ausgelegt (Speisekarten in den a la Carte Restaurants), deutsch spricht eigentlich keiner so wirklich. In der Disco sind die Getränke kostenpflichtig, vermutlich ist diese deshalb auch immer leer. Alkoholische Getränke sind von 0-10 Uhr…
Naoual(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschend - in keiner Hinsicht 5 Sterne
Wir haben zwar statt eines gebuchten Doppelzimmers ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen und haben uns zuerst gefreut, aber das Zimmer war in einem schlechten Zustand, sehr runtergekommen und dreckig. Die Badezimmerdecke war feucht, Wasser tropfte aus der Lampe über dem Waschbecken, das Licht flackerte. Trotz mehrfacher Meldung wurde das Problem nach eine angeblichen Reparatur von einem Servicemitarbeiter nicht behoben. Außerdem war das Bad schmutzig, die Fugen voller Schimmel und die Reinigung mangelhaft.…
Geli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, aber noch nicht alles perfekt
Schönes Hotel, aber es ist noch ausbaufähig. Man merkt, das dass Hotel erst vor vier Monaten eröffnet hat. Es läuft noch nicht alles Rund. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel ,was ich auch so weiterempfehlen kann. Aber man muss sich darüber im klaren sein, dieses Hotel hat KEIN eigenes HAUSRIFF und man geht sehr weit gehen um ins Tiefe Wasser zu gelangen.
Hafez(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und einladende Atmosphäre für die ganze Familie
Sehr Gut Sauber Essen sehr lecker Pool sauber 7Resturants sind verfügbar Freundlich Team Ich bin wieder da gerne
Ksenija(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sauberes Hotel mit vielen Pools und entspannter Atmosphäre
Ein super neues Hotel,wo man gut isst, sauber ist,alle sehr nett sind, wo Kakteen schön heranwachsen
StephanDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, es liegt nur an den 5 % der Gäste, über die man sich immer ärgern kann.
Das Hotel ist sehr sauber und schön ausgestattet, alle Mitarbeiter sind 24/7 freundlich und hilfsbereit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel , nix für Ruhesuchende
Neues ,modernes Hotel mit Riesen Essensauswahl und Pool und Rutschen Anlage . Nichts für ruhe suchende .