Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Die Ankunft in Rewaya Majestic war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen. Wir wurden zu den Zimmern begleitet und uns wurde alles gezeigt. Yahya ist gut. Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel achtet auf guter hygiene. Ali, der Manager war immer bei Fragen verfügbar und half und immer weiter, er war sehr freundlich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde nochmal wieder kommen, wenn ich in mache
Das hotel liegt direkt am Strand, nur das Wasser ist im Dezember etwas kalt. Das hotel hat leider nur eine beheizte Pool. Das Essen finde ich sehr gut, viel Auswahl, das Personal ist sehr freundlich..........
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Klare Weiterempfehlung
Die Zimmer waren modern, sauber und großzügig geschnitten, der Roomservice war verlässlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut, vorallem die Themenrestaurants haben uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und unaufdringlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gute Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. An der Rezeption wurden wir von dem sehr freundlichen Ahmed empfangen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, mit vielen Meeresfrüchten. Die Pools und der Wasserpark waren fantastisch. Das Zimmer war groß und komfortabel. Der Fotograf war perfekt. Am Strand gab es Kamele und Pferde.
Rami(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Richtig sehr schön Urlaub
Das hotel war richtig richtig schön, Service toll, sehr sauber, ich empfehle jede hier zu kommen. 5 pools sind richtig groß und sehr sauber,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super
Schönes, neues und sauberes Hotel. Hilfsbereites und nettes Personal, leckeres Essen. Super Animationsteam, sehr abwechslungsreich.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Finde es ist ein sehr schönes Hotel toller Urlaub
Schönes Hotel, tolle Leute sehr freundlich und sehr sympathisch , geile Location perfekt zum Urlaub machen war eine schöne Zeit .
Gegenleistung erhalten
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues, schönes Hotel
Viele russische Gäste. Nettes Personal, viele a-la-carte Restaurants und umfassend guter Service. Die Zimmer sind stets sauber und die Anlage ist super schön.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wer rund um Sorglos will. Ist hier gut aufgehoben.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Rewaya in Ägypten. Das Gym war top ausgestattet und die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und hilfsbereite Rezeption – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Dany Stoyanova (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein herrlicher Urlaub, ich kann ihn nur empfehlen.
Es hatte alles für einen perfekten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war köstlich. Tolle Partys mit super Musik. Viele Pools und Rutschen. Sehr empfehlenswert!