Maurice(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Neues Hotel mit gutem Ablauf
Das Hotel zeigt an vielen Stellen den neuen Glanz. Die Mitarbeiter sind im Servicebereich sehr motiviert. Das Essen ist sehr, sehr groß aufgezogen. Was es bei anderen Hotels als „Special“ zum Essen gibt, war hier täglich vorhanden. Z. B. Truthahn, Ente, Hähnchen, Rind… Der poolbereich ist sehr groß. Es gibt 5 hauptpools, welche fast alle gleich groß sind. Drumherum sind die liegen, so dass jeder seine Platz findet. Alles in Allem würde ich wiederkommen.
Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders das Frühstücksbuffet war hervorragend – große Auswahl und alles frisch. Die Lage ist ideal. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungene Urlaub, immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist ein sehr Familienfreunliches sauberes mit sehr hilfsbereitem Personal das aufkommende Probleme schnell beseitigt das ich gerne weiter Empfehlen kann!!!
celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
ich war sehr zufrieden mit meinem aufenthalt
super animateure haben sich sehr gut um uns gekümmert und waren offen für fragen und anliegen hotel war sehr schön gab ausreichend essen
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gelungener Urlaub
Wir haben einige sehr angenehme Tage in diesem Hotel verbracht und waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut.Das Personal war stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden bei Gelegenheit wiederkommen.
Hochhalter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
In paar Jahren eventuell komme ich wieder ........
Personal ist freundlich, Hotel ist sauber. Das Zimmer ist groß. Viel Auswahl bei Essen. Meer ist leider nicht tief, muss man weiter laufen .
Jeļena(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toppp
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und Sehr lecker
GN(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Neues Hotel, Eröffnung 2025, für Neubau teilweise schlechte Verarbeitun. Personal super freundlich, Essen prima , sehr flach abfallender Strand. Neuer Steh soll gebaut werden
Thorsten(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Winterurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Vor allem das Essen war sehr vielseitig und alles sehr gut verträglich. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit verfügbar. Die Zimmern sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Einziges Manko war der Strand, dieser ist sehr klein und eher für Kinder geeignet.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Wunderschönes Resort mit tollem Service
Das Rewaya Majestic Resort ist ein wunderschön gestaltetes Hotel mit modernen und sehr geschmackvollen Zimmern – ideal vor allem für Paare. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.