Dmytro(36-40)Deutschland
Sehr gut gefallen
Meine Familie und ich verbrachten 11 Tage in diesem Hotel. Wir wurden bei unserer Ankunft an der Rezeption herzlich begrüßt. Ein Mitarbeiter namens Ahmed war besonders freundlich. Er sah, dass wir eine vierköpfige Familie waren und bot uns gerne ein größeres Zimmer an. Er reagierte schnell auf alle Fragen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt viele Swimmingpools. Das Personal reagiert schnell. Das Animationsteam ist unterhaltsam. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Ich würde gerne wiederkommen.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlimmstes Hotel wo wir jemals waren
Das Hotel ist einfach nur ein riesengroßer Klotz. Als Deutscher Gast wird man teilweise wie Luft behandelt. Der schlimmste Urlaub den wir bisher hatten.
Pinar (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War alles in Ordnung
Alle waren sehr sehr freundlich und man war sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste . Wir waren zufrieden . Wir hatten bisschen Pech mit dem Wetter . Strand ging mindestens 1-2 km bis zum Knie das Wasser
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Stefan
Essen, Service und das Zimmer ist super, gerne wieder. In der Umgebung des Hotels ist leider nichts los. Im Hotel sind viele Russen, dadurch ist die Animation etwas anders.
Lara-Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Das Hotel ist sehr schön, und der Service sehr gut. Man wird fast minütlich gefragt ob alles okay ist. Der Strand ist nicht komplett mit Sand sondern teils auch kleine Steine. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel und auch viele schöne Pools mit Rutschen. Das Essen ist auch sehr sehr gut und abwechslungsreich:) Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel All inclusive
Das Hotel ist sehr schön, die Leute hier sind sehr zuvorkommend und nett. Bar, Zimmer Jachia, Swimmingpool und Meer, alles toll. Auch das Essen ist gut, abwechslungsreich. Die Bedienungen sind schnell und freundlich. Ich komme wieder hierher. An der Rezeption kann ich bis 16.00 Uhr im Zimmer bleiben, kostenlos. Alles sehr schön.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Tafe um Hotel
Die Aufenthalt war suber umd angenehm. Die zimmer waren sauber und gur gepflegt, und der service war freundlich und zuverlaässig. Das personal war hilfsbereit und bemüht, meine Aufentahlt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt habe uch mich sehr wohlfühlt und kann das Hotel weiterempfehlen.
Gaby (56-60)Österreich
Fast alles perfekt
Essen sehr gut 👍 Ali im Restaurant ist ausgesprochen nett Ahamd war sehr bemüht. Jessica ist sehr freundlich und hilfsbereit alles zur Zufriedenheit zu erledigen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im großen und ganzen zufriedenstellend
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel wurde auf einen akzeptablen Stand gebracht. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei, jedoch kann ich das italienische Restaurant nicht weiterempfehlen. Ein großes Lob an das komplette Personal, dieses ist sehr zuvorkommend und gibt sich immer sehr viel Mühe um es allen Gästen recht zu machen.
Selahattin Özmen (56-60)Deutschland
Topppppp👍👍👍👍
Also ich bin sehr begeistert von Allen Kellner , Rezeption , Animation und alle anderen Personen. Sehr zuvorkommend höflich, freundlich, hilfsbereit und nett. Sie alle arbeiten jeden Tag über 10 -12 Stunden und haben am Abend immernoch ein Lächeln übrig für dich , tolle Menschen.👍🙏