Tobias(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein insgesamt schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Bauabschlussreinigung sollte noch gemacht werden, überall ist an den Wänden Farbe oder Mörtel etc. Ansonsten ist es sauber. Der Service ist eher nicht so gut. Getränke werden nicht angeboten oder nachgefragt mann muss aktiv den Kellner bzw. Barkeeper mehrmals anreden. Spezielle Kunden werden bevorzugt. Der Strand ist schön Der Meerzugang 500m im Wasser waten bis man schwimmen kann. Essen ist gut. Massagen je nach dem wen man erwischt toll, hatte aber auch eine Massage die kaum zu spüren war ein andermal so fest das…
Manuela Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen ist sehr schmackhaft. Getränke sind auch in Ordnung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Schönes, leider viel zu lautes, osteuropäisch geprägtes Hotel
Ohne zu wissen, dass das Hotel noch nicht ob einmal ein Jahr geöffnet hat, könnte man meinen, es wäre jetzt schon in die Jahre gekommen. Es erscheint zwar sehr sauber und gepflegt, zeigt aber auch schon diverse Abnutzungserscheinungen.
Lias(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Die beheizten Pools sind ein tolles Highlight des modernen Hotels
Schönes Modernes Hotel mit viel Essen Auswahl, beheizte Pools das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr schön
Vedat G(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel ist eine gute Wahl für Familienurlaube.
Für ein pauschal Urlaub erfüllt es vollkommen seine Zwecke. Die Gastfreundschaft hat mich sehr gefreut. Es war immer jemand da um zu helfen.
Grisette(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für einen Strandurlaub ungeeignet
Für ein angeblich neu eröffnetes Hotel, sieht die gesamte Anlage schon sehr abgewohnt aus. Für Strandliebhaber absolut nicht zu empfehlen, da das Meer so gut wie nicht vorhanden war und eher einer Pfütze gleicht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderbarer Kurzurlaub in Luxus
4 Tage im Dezember bei Strandwetter, einem beheizten Pool. Rutschen in Betrieb. Ich war begeistert von dem ganz neuen Hotel. Riesige komfortable Zimmer. minibar gut sortiert, jedoch ohne Alkohol (siehe Bild). Großer Fernseher. Klimaanlage lautlos. Schlafsofa immer vorhanden. Bad: Vergrößerungsspiegel. Zusätzliches Telefon, Fön, Steckdosen europäisch. Gastronomie: sehr umfangreiches Buffet. Alles vorhanden. Schöne Salate, Gemüse, Pizzaofen, Obst-Gemüsebuffet, ... Scön und ordentlich präsent. Viel Personal im…
Wilhelm (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Trolles Hotel und leckeres Essen
Das Hotel ist neu und das Essen ist sehr gut 👍 Können wir empfehlen Trotz der aktuellen Lage im nahen Osten, bekommt man hier nichts mit!
AnnaDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschender Service im Rewaya Majestic Resort
Während meines letzten Besuchs in Hurghada übernachtete ich im Rewaya Majestic Resort. Ich war schon mehrmals in der Gegend und habe normalerweise sehr positive Erfahrungen mit Hotels dort gemacht. Leider entsprach dieser Aufenthalt nicht meinen Erwartungen. Von Beginn an wirkte der Service uneinheitlich. Am ersten Abend kamen wir spät an und wurden zur Snackbar geschickt. Die Interaktion mit dem Personal dort war unangenehm und wenig einladend, was nach der langen Reise enttäuschend war. Während unseres…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen und Service sind gut, aber es gibt Raum für Verbesserungen.
Das Hotel ist gut.es gibt aber noch Möglichkeiten der Verbesserung .das Personal ist sehr freundlich leider ist das Meer sehr weit weg.