Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Gerne wieder 🤭

BITTE BIS ZUM ENDE LESEN! Wir waren vor Kurzem in diesem Hotel und rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir super herzlich empfangen, und es wurde sich sofort um uns gekümmert. Nach einer kurzen Wartezeit konnten wir in unser Zimmer – einfach wow! Riesig, modern und sehr sauber. Ein großes Dankeschön an unsere „Putzfee“ Amin, die immer freundlich war, alles blitzsauber gehalten hat und sogar darauf geachtet hat, dass wir unsere Lieblingsgetränke bekommen. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders abends lohnt es sich, eine Mango zu probieren – die sind himmlisch! Auch Eiswürfel oder frische Speisen sind hier kein Problem – man kann alles bedenkenlos genießen. Schatzi hat immer dafür gesorgt, dass wir unten in der Lobby die besten Getränke bekommen haben. Alle Mitarbeiter sind unglaublich bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation empfanden wir nie als störend, ganz im Gegenteil – sie war richtig lustig, und wir haben oft abends teilgenommen, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Probiert auch unbedingt die À-la-carte-Restaurants aus – das Essen dort ist wirklich ausgezeichnet! Am Strand gibt es tolle, erfrischende Getränke (Grüße an den netten Mitarbeiter, der immer laut „Fruity!“ ruft 😄). Außerdem laufen dort Kamele herum, die man streicheln und gegen eine kleine Gebühr sogar reiten darf. Mein Favorit war das Kamel mit dem pinken Tuch – mein geliebter Bernhard 🐪 – er liebt es, gestreichelt zu werden und Äpfel zu essen. Zum Meer muss man zwar ein Stück laufen, um richtig schwimmen zu können, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Auch die Schnorcheltouren sind sehr zu empfehlen – wir waren bei der Tour nach Hula Hula und haben für einen super Preis viel mehr bekommen, als wir erwartet hatten! Tipp: Vor dem Hotel gibt es einen Parfümladen, der mit Angeboten wie „1 Parfüm für 20 €, das zweite gratis“ wirbt. Wir haben es ausprobiert – am Ende sollten wir für 4 Parfüms 190 € bezahlen. Also lieber die Finger davon lassen! Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:sarah

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team, das Essen und die Atmosphäre so positiv erwähnen. Ihr Lob an Amin, Schatzi und das gesamte Team geben wir gern weiter. Schön, dass auch Bernhard einen Platz in Ihrem Herzen gefunden hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.