Mohammad
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Erlebnis für Familien mit ausgezeichnetem Service. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, kompetente und freundliche Personal. Sowohk für Familie als auch für Paare geeignet. Es gibt erwas für jeden. Die Verwaltung und sogar der Direktor persönlich fragen stichprobenweise nach Gästemeinung und Verbesserungsvorschläge. Gerne wieder.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen
Dieses Hotel ist ein Traum. Exzellentes Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen sich wieder. Ich war vorher schon einmal in Hurghada und einmal in Marsa Alam. Rewaya Majestic ist für uns mit Abstand das beste und schönste Hotel. Alle hier sind so kinderfreundlich. Wir sind gerade am abreisen und wir sind alle gesund. Kein Magen Darm gekotzte (bin da empfindlich). Es war hier alles hygienisch einwandfrei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und alles hat geschmeckt. Vor allem das Chilli Con Carne, ich…
S(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweckmäßige Zimmer, aber mit gravierenden Mängeln.
Hygiene: mangelhaft! Essen: mangelhaft! Service: ausbaufähig 5 Sterne: Fehlanzeige! Absolut nicht zu empfehlen! Für ein neues Hotel katastrophal... Es ist lediglich umgebaut. Wir hatten 3 Tage lang kein warmes Wasser, mussten danach mit braunem Wasser duschen. (Siehe Bilder). Umgang mit Kunden und Beschwerden: mangelhaft!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt meiden wer ein bißchen Ruhe sucht.
Unglaublich lautes Hotel, Musik per Dauerbeschallung am Pool in hoher Lautstärke. Gäste feiern bis tief in die Nacht, ohne dass das Hotel irgendwie einschreitet. (zum Teil bis 2/3 Uhr morgens)
Hanni(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel mit dem besten Animationsteam!
Das Hotel in ist einfach großartig alles ist sauber, gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: super engagiert, herzlich und sorgt jeden Tag für gute Stimmung und tolle Unterhaltung. Hier fühlt man sich rundum wohl!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Zimmern
Einen schönen Urlaub in einer großen Anlage. Super sind die Zimmer, das Essen ist richtig klasse, super ist auch der Strand. Verbessert werden sollte der Service, oft musste man die Getränke selber holen und man muss in diesem Hotel sehr weite Wege gehen.
Gegenleistung erhalten
Mohamed Hassan ElSayed(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist seit 2 Monaten neu eröffnet und das merkt man direkt am optischen. Alles ist sehr modern und ansprechend. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pools und an jedem Pool findet man direkt eine Theke zum trinken. Die Mitarbeiter vom Hotel bis zu den von der Animation sind Herzensmensch. Man redet jedes Mal miteinander und lacht viel miteinander. Das Essen ist lecker und vielfältig. Man findet in allen Geschmacksrichtungen etwas. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es wird jeden Tag alles frisch…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr schönes Hotel, das Personal und das Animationteam sind nett und helfen dir sehr gerne bei Problemen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gern wieder. Sehr nettes und zuvorkommendes Team
Ein hervorragener Service. Nettes Personal und Hygiene wird groß geschrieben. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Tim-Linus(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine schöne Anlage,schöne große Zimmer, jedoch mit einem miserablen Service und schlechten Getränken
Das Hotel hat eine schöne Anlage, einen super Rutschenpark, schöne große Zimmer und das Essen ist auch gut (jedoch nicht viel Abwechslung) Leider schmecken die Getränke gar nicht, außer Bier konnte man nicht einen Cocktail oder Longdrink genießen und der Service ist miserabel. Man muss sich alles selber holen. Die Sauberkeit insgesamt lässt zu wünschen übrig im Hotel. Das WLAN ist super schlecht.