Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Personal war freundlich, wurde jeden Tag Zimmer frisch gemacht. Essen war geht so. Leider jeden Tag muss rennen um Essen z.B. Salat noch bekommen.
Lurette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier eher fehl am Platz
Der erste Eindruck war in Ordnung: Die Anlage wirkt riesig und ziemlich laut, aber insgesamt sauber und relativ modern, sodass man sich nach kurzer Eingewöhnung wohl fühlen kann. Wir haben uns tagsüber an den Strand verzogen, dort war es ruhig und angenehm.
Sandra(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut fürs Geld
Tolles Hotel, tolles ambience, super staff . Wir haben unseren Urlaub genossen . Gerne wieder. Die Guestrealation war super , hat uns heden Wunsch von den Augen a geleden
Mike(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum waren wir sehr zufrieden!
Wir waren kurzfristig im Hotel Rewaya. Sie haben uns spontan ein kostenloses Upgrade von Standard Room auf Familienzimmer gegeben. Sehr freundliches Personal. Wenn man respektvoll und freundlich zu den einheimischen Leuten ist, kommt die Freundlichkeit zurück. Leider hat es viele arrogante Touristen die das nicht verstehen. Essen ist für ein solches grosses All-Inclusive gut. Alles top organisiert. Ab und zu hatte es zu wenig Liegestühle am Strand was zu Wartezeiten und Unstimmigkeiten geführt hat. Ausflüge mit…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Leute Sehr nett und höflich. Ein kleinen negativen Punkt gibt es dennoch, im Nassbereich könnte die Sauberkeit etwas besser sein. Durchgel wurde nie aufgefüllt und die WC Bürste ist gefühlt schon länger nicht gewechselt worden. Dann noch etwas zur Nachtruhe. Es gibt Gäste die bis morgens 4 Uhr feiern und das mit einer Lautstärke das man nicht schlafen kann. Die Angestellten laufen nur vorbei und keiner sagt etwas🤨. Aber ansonsten kann man das Hotel empfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In diesem Hotel war alle perfekt
Das Hotel ist komplett neu renoviert viele Mitarbeiter sprechen Deutsche. Es hat 19 Pool und 9 Spezial Restaurants .Der Empfang war sehr freundlich.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kann ich jedem empfehlen.
Ich bin sehr positiv überrascht wie neu das Hotel ist wirklich alles top. Zimmer sind überdurchschnittlich groß hell und sauber.minibar war täglich mit Wasser und Säfte befüllt.die Anlage ist neu und stets sauber gehalten und das Essen sehr Abwechslungsreich .alles in allem war ich wirklich sehr positiv überrascht.kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel. Wirklich weiterzuempfehlen!
Super tolles Hotel mit super Personal. Wollen es einem immer recht machen. Das Animationsteam ist genial. Hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Vor allem die Mädels kümmern sich sehr. Sie machen ihren Job sehr gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Personal!!
Wunderbares Personal, die die extra-Meile gehen um einem Recht zu machen. Eine schöne Mischung aus Pool und Strandurlaub. Der Fitnessraum ist auch super.
Gegenleistung erhalten
Fahmi(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Guter Service und saubere Pools im Hotel
Der Hotelservice ist gut, die Pools sind sauber, das Restaurant ist groß und der Kundenservice ist ausgezeichnet.