Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Alles super. Kommen gerne wieder. Nur essen muss heißer sein. Ala Carte Restaurant alles gut und zu empfehlen. Personal top Zimmer top
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kein zweites Mal
Die Hotelanlage ist neu und auf den ersten Blick einladend, aber bei näherem Hinsehen ist definitiv Verbesserungspotential gegeben. Es ist nicht für Strandurlauber gedacht, die die Ruhe am Meer und Schwimmen oder Schnorcheln liegen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber. Poolanlage ist sehr groß und die Rutschen sind für Kinder super. Wir kommen gerne wieder
22.05. - 20.07.262 ERW
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber gesundheitliche Bedenken
Zum relaxen wunderbar. Personal mega freundlich und sehr bemüht. Essen wunderbar, wodurch wir die letzten Tage Durchfall bekommen hatten.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man bekommt hier alles was man braucht und mehr
Wir waren bis vorgestern da und es war einfach rundum perfekt. Der Service das Personal die Animationen und Shows die Angebote der Ausflüge das Essen die Pools ... Es war sehr sauber egal wo man im Hotel hin geguckt hat .die Zimmer waren sehr groß für ein normales Doppelzimmer wirklich der Hammer.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragende Sauberkeit und Vielfalt der Speisen für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel Alle Mitarbeiter sehr freundlich, keine Probleme Wünsche für unser Kind wurden stets erfüllt
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes und wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb aber dafür sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vollflash2002
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein großartiges Hotel mit leckerem Essen und guter Sauberkeit
Insgesamt ein Tolles Hotel mit viel Potential:) Super Essen, gute Getränke, gute Sauberkeit danke nochmal mal Omar:) Ich werde sicherlich wieder kommen:)
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel! Toller Urlaub! Danke!!!
Von der Begrüßung bis zum Abflug war alles wunderbar. Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Angestellte. Der zlmmerservice, Kellner und selbst die Manager geben sich besonders viel Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind wunderbar sauber, jeden Tag wurden unsere Handtücher gewechselt. Essen im hauptrestaurant sehr abwechslungsreich. Man kann zwischen 9 Restaurants wählen indem man abends essen kann. Einfach vorher reservieren. Tolles Essen, tolles Dessert, tolles Frühstück.
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aneta Wodling
Sehr gute Anlage. Servis in die Rezeption Sehr hilfsbereit so wie Kellner. Sehr viel Aktivitäten, viele Pools, Zimmer immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten