AlexDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt im neuen Resort mit exzellentem Essen - ideal zum Abschalten nach einer Tauchsafari
Tolles, neues Resort mit großartigem Essen und sehr schönen Zimmern. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal.
Gegenleistung erhalten
Arkadiy(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gutes Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen
Das gute 5 Sterne Hotel mit tollen und grossen Auswahl Essen, Obst Fischen. Mit kleinen Unstimmigkeiten Guest Relation Darina und Salli ganz schnell zu erledigt. Grosse Nachteil zum Schwimmen muss man 300 m gehen mit Wasser knihoch. Mit die Steinen unter Füssen.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert
Majestic Rewaja Resort – absolut empfehlenswert! Wir waren heute im Majestic Rewaja Resort und sind begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und trotzdem übersichtlich. Besonders schön ist, dass Kinder- und Erwachsenenpools nebeneinander liegen – so können Eltern sich entspannen, während die Kinder sicher planschen. Die Zimmer sind groß, modern und sauber, mit einem sehr schönen Badezimmer. Der Kaffee aus den Automaten schmeckt hervorragend, und das Restaurant-Team ist immer freundlich und…
Daniel (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist ganz gut,das Essen war super,das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind sehr sauber Die Lage der Hotels ist auch ganz gut Die Pools sind leider kalt außer 1-3 Stück Die Rutschen sind sehr cool und ist auch für Kinder und Erwachsene geeignet
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Das ist ein sehr gutes Hotel. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und ganz modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Leider ist das WLAN nicht so gut.
Fäbi(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich werde nicht mehr in diesem Hotel Ferien buchen
ein sehr grosses Hotel, Umgebung gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren grundsätzlich freundlich. Wer ans Essen nicht hohe Ansprüche stellt und kein Problem hat mit vielen Menschen auf einem Haufen, ist hier gut aufgehoben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider enttäuschender Aufenthalt
Leider war ich von meinem Aufenthalt in diesem Hotel enttäuscht. Der Service wirkte oft unorganisiert und nicht besonders professionell. An der Rezeption hatte ich häufig den Eindruck, dass Abläufe nicht gut koordiniert sind. Außerdem war es schwierig, sich auf Deutsch zu verständigen, da kaum jemand Deutsch sprach, obwohl viele internationale Gäste im Hotel waren. Insgesamt hatte ich mir einen deutlich besseren Service erwartet. Ich hoffe, dass das Hotel in Zukunft mehr Wert auf Professionalität und Kommunikation…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gepflegte und saubere Anlage
Sehr geflegte und saubere Anlage lässt eine direkt zum Urlaub einladen alles gut von Essen über Zimmer
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Urlaub auf der Anlage zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit Schönheitsfehlern,Zimmer,Kellner,Bademeister super. Das Essen eine Wucht auch A la Carte Restaurantns einfach klasse. Leider nur ein Pool beheizt das Wasser im Meer sehr weit weg wenn man schwimmen will und die Zimmer wurden nicht gereinigt.
Batoul(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Traumhaftes Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten uns besonders beim Personal bedanken. Vor allem Herr Ahmad Ismail hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Er war jederzeit unglaublich freundlich, sehr hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen unterstützt. Man merkt sofort, dass Herr Ahmad Ismail seine Arbeit mit viel Herz und Engagement macht. Seine zuvorkommende Art und seine Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Das Hotel ist sauber, komfortabel und…