Franziska(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man machen
Sehr große Anlage, trotzdem entspannt sich das Ganze, da die Leute auf 19 Pools verteilt sind. Inmitten der Pampa gelegen. Drumherum gibt es wirklich nichts zu sehen. Rechts und links entstehen gerade neue Hotels.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gastfreundlichkeit und Sauberkeit
Wir haben im November mit unserer erwachsenen Tochter einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Überraschenderweise bekamen wir zwei Zimmerupgrades, eines sogar mit direktem Meeresblick. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet, aber am Schönsten war der Meeresblick und der Blick auf die schöne Gartenanlage. Das Zimmer war stets sauber und wir bekamen jeden Tag tolle Kunstwerke aus den Handtüchern. Vielen lieben Dank dafür an unseren Roomboy aus dem 5. Stock. Das Essen war immer sehr…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super gerne wieder.
Hany hat uns vor unseren Urlaub paar Fragen beantwortet und unsere Wünsche erfüllt. Alle sehr nett und hilfsbereit.
Aleksander(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Hotel. Schon beim Check in wurden wi vom Rezeptionsteam freundlich empfangen. Alles lie schnell ab. Die Zimmer waren sauber , komfortabel und gut gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt haben wir Wohlgefühl und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Schein trügt (leider)
Eine schöne Anlage, die modern ist und viel zu bieten hat. Schöne und gepflegte Zimmer. Jedoch ist das Essen eintönig und fad. Strandurlaub kann man hier nicht machen, da der Strand sehr flach und steinig ist. Durch meine Magen-Darm-Erkrankung die ich mir dank des Essens vor Ort geholt habe werde ich dieses Hotel nie wieder besuchen und es auch keinem Empfehlen!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner und entspannender Ort für Paare mit guter Preis-Leistung
Guter entspann Ort mit guten Zimmer und guten Essen Gute Reise Ausflüge Preisleistung top empfehlenswert
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Sehr nettes Personal. Schönes großes Hotel, Pools waren sehr sauber. Rezeption war nett und bei Problemen sofort zur Stelle. Kommen gern wieder.
Sha(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen, schäbige Zimmer
Nicht zu empfehlen, Personal lieb, Zimmer runtergekommen und niemals 5 Sterne wert, man wird sehr penetrant nach positiven Bewertungen gefragt. Hier kann man sich den Vorrednern anschließen. In das Handy schauen ist ein absolutes No Go!
Ursula (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wegen Strand,keine Weiterempfehlung,kein Schwimmen
Hotel super,Zimmer und Zimmer Reinigung (1110) war sehr ordentlich, Hygiene allgemein bestens , ob draußen oder drinnen. Essen Angebot vielfältig und sehr gut. Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und lustig. Im Speisesaal war es die ersten 2 Wochen angenehm,da noch nicht soviele Touristen da waren. Abschreckend wirklich die Ostblock Touristen die ihre Teller vollbeladen und dann stehen lassen und Tische verrücken und sehr laut sind. Wir baden gerne im Meer,hier leider nicht möglich, deshalb werden wir…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß und hat eine schöne Anlage, tolle Pools und tolle Rutschen. Trotz der Größe war die Lautstärke am Pool immer auszuhalten.