Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Neues schön angelegtes Hotel. Mit vielen Pools und schöner Kinderbereich. Naturbelassener Strandabschnitt ,zum Baden nicht geeignet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Moderne Unterkunft mit viel Auswahl an Speisen und hilfsbereitem Team
Gute Lage, nettes Personal, die Vielfalt an Speisen ist groß nur leider ein bisschen wenig gewürzt. Neubau
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hassan und sein Team sind super !!!
Sehr zu empfehlen sind die Restaurants von Hassan geführt (Food Court , Mexican und Indien Restaurants) das Essen ist sehr GUT , sein Team ist sehr , sehr freundlich , schnell und auf Wünsche flexibel ! Hassan führt seine Restaurants sehr gewissenhaft, ich habe jeden Tag in seinen Restaurants gegessen ! Hassan und sein Team sind Top !!! Hauptrestaurant ist katastrophal
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Die saubere Anlage und das tolle Essen haben mich überzeugt.
War sehr gut kommen gerne wieder :) Das Essen war super und die Anlage extrem gepflegt und sauber. Das Bett war ein Traum und die Hygiene in den Zimmern sehr angenehm.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter erholsamer Urlaub
Sehr schönes neu eingerichtet Hotel mit gutem Service, Essen war immer gut und mit guter Auswahl, Housekeeping war immer einwandfrei, Omar Ashraf und sein Kollege Yehya Salah muss man dafür extra Sterne geben. Es war immer alles perfekt sauber und ordentlich, Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bereitet guten Service Hotel ist weit entfernt von Hurghada City aber mit Taxi alles gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr entspannender Urlaub vor der Winterzeit.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Uns hat das Essensangebot sehr gut gefallen und uns hat es sehr gut geschmeckt. Die. Hotelanlage ist durch seine Gartenanlage fast schon märchenhaft.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Erlebnis in Ägypten trotz Wlan-Schwierigkeiten
Ich habe mich immer gesträubt nach Ägypten zureisen warum weiß ich nicht. Egal wir sind eingefleischte Fuerteventura Fans, sorry waren. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Ein Manko hat das Hotel das wlan ist das schlechteste welches ich dieses Jahr hatte.( der fünfte Urlaub).
Lyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Service, modernisiert, ABER Abstriche
Große Anlage, hübsch modernisiert, sehr sehr guter Service, Poolanlage für die Kids & auch Erwachsene einfach richtig cool :)
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr neu und richtig schick. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen schmeckt sehr lecker. Einziges Manko ist, dass die Liegen alle schnell belegt sind und sich für das Baden am Meer Badeschuhe empfehlen. Aber grundsätzlich ein wunderschönes Hotel.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Niemals wieder
Schaut euch die Bewertungen auf Check 24 an nicht die erpressten hier vom Animation Team. Ohne Worte und bei C24 wurde alles gesagt
Gegenleistung erhalten