Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sauber, ordentlich, zuvorkommend, freundlich, gutes Essen , sehr freundliches Personal, saubere Zimmer , nicht weit vom Flughafen, Reiseleiter nicht aufdringlich , kurze Wege zum Essen und Strand , viele Returants, Abwechslung beim Essen nicht viel drängeln beim Essen fünf Spezialitätenresturants im AI
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
Wir haben uns im Hotel richtig wohlgefült. Alles war sauber und ordentlich. Besonders das freundliche Personal ist uns positiv aufgefallen. Essen war gut und abwechslungsreich win sehr entspannter Urlaub.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannung pur
Ein sehr tolles und neues Hotel. Alle Angestellten sind super nett und aufmerksam. Details zur Abholung für den Rückflug waren etwas mühsam zu erfahren. Der Kinderspielplatz ist etwas Reparatur bedürftig aber sonst war alles perfekt. Wir werden wiederkommen
Wolfgang Paul(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Strandhotel
Sehr gut für Badeurlaub geeignet. Erholung und Entspannung mit Unterhaltung und sehr gutem Verpflegungsangebot in verschiedenen Restaurants.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne Wieder ☺️👍☺️
Wir sind schon oft in Ägypten gewesen und waren mit dem Hotel sehr zufrieden , wir hatten eine traumhaft schöne Woche dort verbracht und würden definitiv wiederkommen 😊
Mario(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Perfekter Urlaub mit exklusivem Service
Das Hotel ist sehr neuwertig, befindet sich in einem Top Zustand. Zudem sind die ganzen Mitarbeiter von Gym bis zum Gastro und Koch hinüber super freundlich. Wir waren zu 2 und selbst im Februar hat’s überwiegend 24 Grad gehabt. Es sind sehr viele Pools vorhanden, die Sauberkeit ist ebenfalls extra zu erwähnen. Generell war es ein sehr angenehmer und schöner Urlaub in diesem besonderen Hotel. Wir kommen aufjedenfall wieder, es ist sehr zum weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Für Urlaub als Familie mit Kindern sehr geeignet
Sehr große Anlage, sieht sehr edel aus. Man fühlt sich direkt wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.
Reinhold(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontan Urlaub
Grosse Anlage mit schönen Zimmern, Pools oft überfüllt. 7 Spezialitäten Restaurants, Buchung sehr unübersichtlich. Zu kleine Badetücher.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kein zweites Mal
Die Hotelanlage ist neu und auf den ersten Blick einladend, aber bei näherem Hinsehen ist definitiv Verbesserungspotential gegeben. Es ist nicht für Strandurlauber gedacht, die die Ruhe am Meer und Schwimmen oder Schnorcheln liegen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder super Hotel. 👍
Alles super gewesen. Vom Essen bis zur Sauberkeit im Hotel. Persona war auch immer hilfsbereit unsauber freundlich. Kann nichts beanstanden. ☺️